La Torta al mandarino con crema al mandarino si prepara in poche semplici e veloci mosse. Si tratta di una torta con uno strato interno di crema al mandarino. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti avrete realizzato questo dolce delicato e genuino, che piace a grandi e piccini.
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Dosi per: una torta con diamtero 24 cm
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Con uno spremiagrumi, strizzate i mandarini e filtrate il succo realizzato in una piccola brocca. Sbattete in una ciotola le uova e aggiungete lo zucchero. Mescolate con una frusta gli ingredienti per avere un composto spumoso. Aggiungete la farina, l’olio, il lievito e il vostro succo di mandarini. Mischiate gli ingredienti per avere un composto uniforme che rovescerete in uno stampo con diametro di 24 cm, già imburrato e infarinato.
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Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio e mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il dolce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, adagiate la torta sul vostro piano da lavoro, già foderato con apposita carta. Dividete in due dischi uguali il dolce e farcite la base con la crema al mandarino. Tappate la crema con la cappella del dolce e spolverate il tutto con dello zucchero a velo a proprio piacere. Ecco, la torta è pronta. I più golosi potranno inoltre cospargere la superficie del dolce con delle lamelle di mandorle a proprio piacimento. Tagliate il dolce e servite la torta.
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