Torta+marshmallow+in+padella+3+ingredienti%2C+super+golosa+e+super+voluminosa
ricettasprint
/torta-marshmallow-in-padella-3-ingredienti-super-golosa-e-super-voluminosa/amp/
Dolci

Torta marshmallow in padella 3 ingredienti, super golosa e super voluminosa

Ricetta furbissima super golosa e super voluminosa, prepara la Torta marshmallow in padella 3 ingredienti e in pochi minuti porterai in tavola una sorprendente bontà.

Si prepara usando gli ingredienti che hai in casa, una semplice padella e realizzerai un dessert sorprendente, ecco la Torta marshmallow in padella 3 ingredienti, super golosa e super voluminosa, ti conquisterà.

Torta marshmallow in padella 3 ingredienti

Servono uova, zucchero e vaniglia, mescola monta a neve e il gioco é fatto! Ti sembra impossibile? La consistenza é simile ad un enorme marshmallow e lo potrai realizzare direttamente in casa tua, sembra pazzesco vero? Un praticissimo modo per prendere tutti per la gola.

Ti piacciono i marshmallow, prepara questa furba ricetta non te ne pentirai

Cosa aspetti allora? Devi assolutamente provare a realizzare questa meravigliosa e strabiliante idea con noi, segui le indicazioni passo passo e sarà un successo.

Leggi anche: Torta integrale alle more e lamponi: dessert fragrante e incredibilmente soffice, perfetto in qualsiasi occasione

Leggi anche: Palline cheesecake, se non hai tempo per una torta realizzala in formato mignon

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

4 uova
90 g di zucchero a velo

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione della Torta marshmallow in padella 3 ingredienti

Per realizzare questa furbissima ricetta sprint super golosa, inizia col separare i tuorli dagli albumi. Aggiungi un terzo di zucchero ai tuorli insieme ad un pó di vaniglia e montali con un frullino per bene e rendili voluminosi e chiari.

uovo

Monta a neve gli albumi con lo zucchero a velo e la vaniglia restante, quando saranno ben fermi saranno pronti. Ungi una padella antiaderente con un pó di olio, sul fondo e sui lati, eliminando l’eccesso.

albumi montati

Versa sul fondo prima i tuorli e sopra gli albumi, livella la superficie e copri con jn coperchio. Procedi con una cottura a fiamma bassa per circa 7/8 minuti. Togli dal fuoco e taglia a metà sovrapponi il lato tagliato e pressa delicatamente, poi dididi in porzioni e servi in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

17 minuti ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

47 minuti ago
  • Dolci

Insetti fastidiosi nella dispensa? Te ne puoi liberare solo così e spenderai meno di 1 euro

Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…

1 ora ago
  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

2 ore ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

3 ore ago