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Torta marshmallow in padella 3 ingredienti, super golosa e super voluminosa

Ricetta furbissima super golosa e super voluminosa, prepara la Torta marshmallow in padella 3 ingredienti e in pochi minuti porterai in tavola una sorprendente bontà.

Si prepara usando gli ingredienti che hai in casa, una semplice padella e realizzerai un dessert sorprendente, ecco la Torta marshmallow in padella 3 ingredienti, super golosa e super voluminosa, ti conquisterà.

Torta marshmallow in padella 3 ingredienti

Servono uova, zucchero e vaniglia, mescola monta a neve e il gioco é fatto! Ti sembra impossibile? La consistenza é simile ad un enorme marshmallow e lo potrai realizzare direttamente in casa tua, sembra pazzesco vero? Un praticissimo modo per prendere tutti per la gola.

Ti piacciono i marshmallow, prepara questa furba ricetta non te ne pentirai

Cosa aspetti allora? Devi assolutamente provare a realizzare questa meravigliosa e strabiliante idea con noi, segui le indicazioni passo passo e sarà un successo.

Leggi anche: Torta integrale alle more e lamponi: dessert fragrante e incredibilmente soffice, perfetto in qualsiasi occasione

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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

4 uova
90 g di zucchero a velo

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione della Torta marshmallow in padella 3 ingredienti

Per realizzare questa furbissima ricetta sprint super golosa, inizia col separare i tuorli dagli albumi. Aggiungi un terzo di zucchero ai tuorli insieme ad un pó di vaniglia e montali con un frullino per bene e rendili voluminosi e chiari.

uovo

Monta a neve gli albumi con lo zucchero a velo e la vaniglia restante, quando saranno ben fermi saranno pronti. Ungi una padella antiaderente con un pó di olio, sul fondo e sui lati, eliminando l’eccesso.

albumi montati

Versa sul fondo prima i tuorli e sopra gli albumi, livella la superficie e copri con jn coperchio. Procedi con una cottura a fiamma bassa per circa 7/8 minuti. Togli dal fuoco e taglia a metà sovrapponi il lato tagliato e pressa delicatamente, poi dididi in porzioni e servi in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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