Torta di mele con arance, un dolce classico rivisitato, con un profumo unico e irresistibile che piacerà a tutti, ecco la ricetta.
Un dolce soffice e gustoso, che si prepara facilmente, con un odore particolare, scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta dolce e delicata, iniziate a mettere in una ciotola ampia le uova con lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche dovete ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite l’olio e poi continuate a montare, versate a cucchiai la farina e fecola setacciata con il lievito e continua a lavorare senza fermarvi.
Lavate le arance, ricavate il succo e poi tagliate a pezzetti le bucce d’arancia e tagliate a pezzetti piccole. unite entrambi all’impasto, compresa i pezzetti di mela. Li abbiamo tagliati a dadini, ma potete anche tagliare a pezzi più grandi. Lavorate con una spatola, versate in uno stampo da 24 cm di diametro, che deve essere oleato bene.
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Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti, fino a che non sarà ben dorata. Sfornate e lasciate intiepidire, togliete dallo stampo e poggiate su un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
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