Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Ingredienti per 4 persone
Tagliate la colomba di Pasqua in fette spesse di 2 centimetri, poi adagiatele in una tortiera rotonda imburrata, le fettine devono stare l’una accanto all’altra. In una ciotola mettete le uova intere con lo zucchero e aggiungete a poco a poco il latte. Dovrete ottenere un composto spumoso e chiaro, liscio e senza grumi.
Ora inumidite le fette di colomba con questo liquido dolce e poi disponete le fettine di mela sopra. Spolverizzate con un cucchiaio di zucchero di canna e infornate a 180 gradi per mezz’ora.
Quando la torta di mele sarà cotta togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Potrebbe interessarti anche: Uovo farcito di colomba e crema al cioccolato | un dessert invitante
Potrebbe interessarti anche:Torta morbida ricotta e rum | Veloce invitante e profumata
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…