La Torta di mele ferrarese è un dolce delicato tradizionale della cucina italiana facilissimo da preparare. I bambini, e non solo, adorano questa torta. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa torta in pochi minuti senza alcuni difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Pasta zucchine, speck e zafferano | Un primo piatto davvero completo
Potrebbe piacerti anche: Burger di cavolfiore | Semplici, saporiti per un secondo leggero e gustoso
Dosi per: 4-5 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 175 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
Versate la farina in una ciotola e unite lo zucchero, il lievito e il. Mescolate gli ingredienti per avere una polvere unica alla qual aggiungerete il latte e i tuorli sbattuti. Mischiate con cura il tutto per avere un composto liscio e piuttosto cremoso. Incorporate le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili a proprio piacimento. Mescolate gli ingredienti per avere un composto cremoso con pezzi di frutta.
Potrebbe piacerti anche: Lemon cake allo yogurt | Dolce evergreen semplice, gustoso e veloce
Potrebbe piacerti anche: Agrumello | Il buon liquore fatto con gli agrumi d’inverno
Unite gli albumi montate a neve mescolate gli ingredienti con una spatola per avere un impasto uniforme che rovescerete in uno stampo con diametro di 24 cm, già imburrato e infarinato. Mettete il tutto in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 45 minuti. Ecco, la torta è pronta. Tirate fuori dal forno il dolce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. I più golosi potranno spolverare il dolce con dello zucchero a velo a proprio piacere. Mettete il dolce sopra un bel piatto per dolci e servite la torta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel…
Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…
La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…
Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…
Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…
Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…