Torta+di+Mele+Frullate+all%E2%80%99Arancia%2C+un+dolce+buono+e+profumato
ricettasprint
/torta-mele-frullate-arancia/amp/
Dolci

Torta di Mele Frullate all’Arancia, un dolce buono e profumato

Torta di Mele Frullate all’Arancia

Torta di Mele Frullate all’Arancia, un dolce buono e profumato.

La ricetta sprint per preparare una delizia pronta in poco tempo per tante occasioni.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di Mele Glassata con Mandorle e Pistacchi, una bontà senza pari

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 55′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

una mela

una arancia
300 g farina 00
180 g zucchero
3 uova
100 g olio di semi
60 ml acqua
bustina lievito in polvere per dolci

PREPARAZIONE della Torta di Mele Frullate all’Arancia

Per preparare la vostra Torta di Mele Frullate all’Arancia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire e lavare la mela per poi sbucciarla e tagliarla a pezzetti grandi.

Passate all’arancia, da affettare a metà per togliere poi i semi all’interno. E con tutta la buccia fate anche questa a pezzettoni. Poi tutta la frutta va mixata e frullata.

La purea ottenuta va mescolata con uova e zucchero, e poi in un secondo momento con acqua, olio di semi, farina e lievito. Mixate ancora una volta ed avrete realizzato l’impasto.

Sistematelo in uno stampo rotondo dal diametro di 22 cm cosparso di burro e farina ed infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per 55′ circa.

Fate la prova stecchino prima di sfornare ed al termine estraete la vostra Torta di Mele Frullate all’Arancia e servitela dopo averla fatta intiepidire. Potete anche cospargere la superficie di zucchero a velo.

Torta di Mele Frullate all’Arancia

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di mele di Natale al rum, un sapore che riscalda!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

14 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

44 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago