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Torta alle mele frullate e yogurt | Una soffice e dolce bontà

Torta mele frullate e yogurt

La Torta alle mele frullate e yogurt é incredibilmente buona, la sua morbidezza è eccezionale, dolce, avvolgente e genuina. La colazione perfetta per tutta la famiglia, infatti anche ai bambini piacerà tantissimo, si prepara in pochissimo tempo e seguendo il procedimento qui elencato sarete sicuri che il risultato sarà impeccabile! Vediamo subito insieme gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.

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Ingredienti

375 g di farina 00
210 g di zucchero semolato

3 uova
120 ml di olio di semi di girasole
200 g di yogurt bianco interno
2 mele
1 Limone di cui la buccia grattugiata e il succo
1 bustina di lievito per dolci
5 g di cannella
Zucchero a velo q.b per la decorazione

Preparazione della torta

Per realizzare questa soffice bontà, iniziate lavando e sbucciando le mele, riducetele poi in purea e versatele in una ciotola capiente.

mele

A parte con un frullino, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite lo yogurt e quando sarà ben amalgamato, incorporate la purea di mele e gli altri ingredienti, e continuate a miscelare, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

frullino

Imburrate e infarinate uno stampo e versate al suo interno l’impasto e infornate a 170° per circa 40 minuti in modalità statico, poi sfornate e lasciate intiepidire prima di toglierla dallo stampo, sistematela su un vassoio da portata e spolveratela di zucchero a velo prima di servire in tavola.

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yogurt
Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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