Torta+alle+mele+frullate+e+yogurt+%7C+Una+soffice+e+dolce+bont%C3%A0
ricettasprint
/torta-mele-frullate-yogurt/amp/
Dolci

Torta alle mele frullate e yogurt | Una soffice e dolce bontà

Torta mele frullate e yogurt

La Torta alle mele frullate e yogurt é incredibilmente buona, la sua morbidezza è eccezionale, dolce, avvolgente e genuina. La colazione perfetta per tutta la famiglia, infatti anche ai bambini piacerà tantissimo, si prepara in pochissimo tempo e seguendo il procedimento qui elencato sarete sicuri che il risultato sarà impeccabile! Vediamo subito insieme gli ingredienti di cui abbiamo bisogno.

Potrebbe piacerti anche: Torta salata Pasqualina | la ricetta buonissima originale ligure
Oppure: Torta di mele di Carlo Cracco | semplice e particolare

Ingredienti

375 g di farina 00
210 g di zucchero semolato

3 uova
120 ml di olio di semi di girasole
200 g di yogurt bianco interno
2 mele
1 Limone di cui la buccia grattugiata e il succo
1 bustina di lievito per dolci
5 g di cannella
Zucchero a velo q.b per la decorazione

Preparazione della torta

Per realizzare questa soffice bontà, iniziate lavando e sbucciando le mele, riducetele poi in purea e versatele in una ciotola capiente.

mele

A parte con un frullino, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite lo yogurt e quando sarà ben amalgamato, incorporate la purea di mele e gli altri ingredienti, e continuate a miscelare, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

frullino

Imburrate e infarinate uno stampo e versate al suo interno l’impasto e infornate a 170° per circa 40 minuti in modalità statico, poi sfornate e lasciate intiepidire prima di toglierla dallo stampo, sistematela su un vassoio da portata e spolveratela di zucchero a velo prima di servire in tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

yogurt
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di mare

Per la cena della vigilia, un risotto cremoso e una soluzione perfetta ai frutti di…

4 ore ago
  • Dolci

Pandoro popcorn, perfetti per la sera della Vigilia un tocco di sapore che ti lascia senza parole

Desideri stupire i tuoi commensali dopo la cena della Vigilia? Allora devi assolutamente provare il…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Amici in arrivo a Natale? Il profumo di questo baccalà fritto li farà correre subito a tavola

Il baccalà fritto è un richiamo irresistibile per amici e parenti a Natale, con questa…

6 ore ago
  • Dolci

L’arista di maiale con patate è fatta così: carne tenera e contorno croccante, ti fa dimenticare pure i regali sbagliati

Questa volta cambio registro, faccio l'arista di maiale con patate e mi becco insieme secondo…

7 ore ago
  • News

Freschi e stagionati i formaggi non si conservano allo stesso modo, piccola guida per non sbagliare e preservare aroma e consistenza

Come conservare i formaggi freschi e stagionati? Fai così e preserveranno aroma e consistenza. Formaggi…

8 ore ago
  • News

Mantecare il risotto in modo perfetto: ecco le tecniche usare dagli chef

Mantecare il risotto è una vera e propria arte, quindi provate con le tecniche più…

9 ore ago