Torta+di+mele+con+il+panettone%2C+ricetta+riciclo+favolosa
ricettasprint
/torta-mele-panettone-ricetta-riciclo-favolosa/amp/

Torta di mele con il panettone, ricetta riciclo favolosa

La Torta di mele con il panettone è fantastica! Pronta in un lampo e fatta con soli 5 ingredienti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta 

La Torta di mele con il panettone è strepitosa! Fatta in pochi minuti e con pochissimi ingredienti, è la ghiottonerie irresistibile del dopo feste natalizie che non puoi assolutamente non fare perché è buonissima. Fatta senza impasto, questa è una ricetta riciclo furba che mette tutti d’accordo: grandi e piccini.

Torta di mele con il panettone, ricetta riciclo favolosa

Tutti possono prepararla: anche chi non sa nulla di pasticceria, ed è sempre buonissima! Invitante e golosa, è quella golosità a cui nessuno sa dire di no!

Torta di mele con il panettone ecco come si fa

La Torta di mele con il panettone è straordinaria! Fatta in pochi istante, è la ghiottoneria perfetta per essere gustata come merendina per i bambini ma anche come dolcetto di fine pasto salutare e godurioso. Accompagnatela con della crema pasticceria, ed è subito un successone!

Assemblata e subito infilata nel forno, è il modo perfetto per dare nuova vita alle ultime fette di panettone avanzate dal Capodanno e dalla Befana.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 30-40 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 22 cm
  • un coltello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di uova bio
  • tre cucchiai + 1/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
  • 3 mele gialle
  • 1 tazza + 1/5 di una tazza di latte parzialmente scremato
  • 600 g di panettone avanzato

Torta di mele con il panettone, procedimento

Tagliate il panettone a fette con lo stesso spessore che sia minore di 2 cm con le quali ricoprirete il fondo di uno stampo di diametro 22 cm foderato di carta forno. Pressate il tutto con cura e spennellatelo con del latte.

Leggi anche: Rotolo sfogliato con un ripieno speciale, ricotta e carciofi: per una cena da sballo

Leggi anche: Hummus di piselli e ricotta, ricetta pratica multiuso dall’antipasto alla cena

Torta di mele con il panettone, ricetta riciclo favolosa. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Involtini al bacon su un letto di patate: il secondo favoloso, pronto in soli 30 minuti

Ricoprite il tutto con le mele sbucciate e tagliate a fettine che ricoprirete con una soluzione realizzata con il restante latte addolcito con lo zucchero. Infornate a 180° per 30-40 minuti, spolverizzando ilk dolce a metà cottura con dello zucchero.

Torta di mele con il panettone, ricetta riciclo favolosa. Foto di Ricetta Sprint
Torta di mele con il panettone, ricetta riciclo favolosa. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato, una passione pura e ci sta su tutto. Guarda un po’ qui

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato,…

14 minuti ago
  • Secondo piatto

Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le rende imparagonabili. Sapore più che irresistibile

Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le…

44 minuti ago
  • News

A cosa serve il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati? Te lo dico subito, ero dubbiosa anche io, ma serve!

Lo sai che dovresti usare il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati?…

1 ora ago
  • Dolci

Quando vuoi fare un figurone, presentati con questo flan dal sapore esotico, li stendi tutti anche i più difficili

Flan cocco e caramello: cremoso, goloso e profumatissimo, un dessert veloce e furbo che ti…

2 ore ago
  • Bevande

Per la serata tra amiche il cocktail l’ho preparato io ma con questa ricetta

Oggi ho organizzato una bellissima serata tra amiche, quindi mi sono messa in gioco anche…

2 ore ago
  • Primo piatto

Il risotto oramai lo faccio in teglia, molto più di uno sformato della domenica, ogni volta non avanza mai un pezzettino per me

Non è il classico risotto della domenica: questo primo piatto vale doppio, come la cottura…

3 ore ago