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Torta di mele: risparmia sulla bolletta, falla in padella!

La Torta di mele cotta in padella è strepitosa! Buonissima e leggera, è il dolce economico che ti migliora la giornata in un lampo

La Torta di mele cotta in padella è fantastica! Cotta e mangiata, è la gustosità irresistibile che non ha proprio niente da che invidiare a quella cotta nel tradizionale forno di casa, anzi… con questa ricetta della nonna potrete portare in tavola un dolce sensazionale a cui nessuno sa dire di no e il vostro portafoglio rimarrà pieno.

Torta di mele: risparmia sulla bolletta, falla in padella!

Per fare questa torta, infatti, spenderete pochissimo visto che dovrete cuocerla sul fornello in meno minuti di quelli che impiegherete cuocendola nel forno. Facilissima e veloce da fare, è quella ghiottoneria di sicuro successo che ti fa fare sempre un’ottima figura! Da questo non avrete più scuse per non farla.

Torta di mele cotta in padella ecco come si fa

La Torta di mele cotta in padella è eccezionale! Perfetta per la merenda dei bambini, presentatela come dessert assieme a della panna o della crema pasticcera ed è immediatamente un delirio perché tutti vogliono mangiarla.

Grazie alle indicazioni sotto riportate, anche chi non sa cucinare può preparare in un baleno questa torta facendo felici tutti quanti: infatti, appena la vedi è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne come minimo una fetta.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella con diametro 28 cm con coperchio
  • due ciotole
  • una frusta
  • un cucchiaio
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 4 mele
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/4 di bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 150 g di uova bio
  • un tocchettino di margarina
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere istantaneo per dolci
  • il succo e la scorza grattugiata di un limone bio
  • 10 cucchiai di zucchero di canna
  • zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia q.b.

Torta di mele cotta in padella, procedimento

Foderate il fondo di una padella di diametro 28 cm unto con la margarina con sufficienti fettine di mela private di buccia, condite con il succo di limone e aromatizzate con la cannella.

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Torta di mele: risparmia sulla bolletta, falla in padella! Foto di Ricetta Sprint

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In una ciotola montate le uova con lo zucchero e incorporate al composto spumoso il latte, l’olio, il succo e la scorza dell’agrume, la farina setacciata con il lievito. Infine, inglobate le restanti fettine di mele sempre irrorate con il limone e profumate con la cannella. Adesso rovesciate il composto sulle mele nella padella e cuocete il tutto a fiamma media per 45 minuti prima di rivoltare la torta usando il coperchio della padella come fosse una frittata. Procedete con la cottura per altri 5 minuti e la torta di mele in padella è pronta. fatela raffreddare qualche minuto prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia e servitela.

Torta di mele: risparmia sulla bolletta, falla in padella! Foto di Ricetta Sprint
Torta di mele: risparmia sulla bolletta, falla in padella! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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