La torta di mele rovesciate è una variante della classica torta di mele la differenza che essendo rovesciata una volta pronta la sua superficie è caramellosa, croccante ed è talmente buona e golosa che purtroppo finisce subito.
Può interessarti anche questa ricetta: Torta di mele super golosa
INGREDIENTI
Può interessarti anche questa ricetta : La tarte tatin, ricetta tradizionale
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le mele, affettatele e spruzzatele con il succo del limone. Mettete da parte. In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero, fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata un po’ alla volta e continuate a mescolare. Unite una presa di sale, la scorza del limone grattugiata e infine il lievito sciolto nel latte. Mescolate velocemente tutti gli ingredienti.
Imburrate la tortiera e cospargetela di zucchero semolato, disponete le mele a raggera. Versate l’impasto e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 35 minuti circa.
Servite la torta di mele rovesciata accompagnandola ad un ciuffo di panna fresca o spolverata con dello zucchero a velo
Buon Appetito.
Può interessarti anche questa ricetta : Crumble di mele, dolce ricetta inglese
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…