PRESENTAZIONE

La torta di mele rovesciata è un dolce morbido e gustoso, perfetta per la colazione, buonissima per la merenda. Il dolce ideale per una scampagnata con gli amici.

Facile e veloce, è la sua preparazione.

Può interessarti anche questa ricetta: Torta di mele super golosa

INGREDIENTI

  • 2 mele
  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 150 g di zucchero
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 limone

Può interessarti anche questa ricetta : La tarte tatin, ricetta tradizionale

PROCEDIMENTO

Lavate e pelate le mele, affettatele e spruzzatele con il succo del limone. Mettete da parte.

In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero, fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungete la farina setacciata un po’ alla volta e continuate a mescolare.

Unite una presa di sale, la scorza del limone grattugiata e infine il lievito sciolto nel latte.

Mescolate velocemente tutti gli ingredienti.

Imburrate la tortiera e cospargetela di zucchero semolato, disponete le mele a raggera.

Versate l’impasto e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 35 minuti circa.

Servite la torta di mele rovesciata accompagnandola ad un ciuffo di panna fresca.

Buon Appetito.

Può interessarti anche questa ricetta : Crumble di mele, dolce ricetta inglese