Vogliamo preparare una torta che vada davvero bene per tutti? Vegani, intolleranti al lattosio, a chi non piace il burro? E, anche senza l’uso del robot?
Questa torta è quella che fa per voi. Prepariamo la “torta senza niente alle mele”. Non ci credete? Prepariamola insieme.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo, ovviamente, dalle mele. Laviamole e sbucciamole, togliamo il torsolo. Poi tagliamole a pezzetti.
A parte, in una ciotola, mettiamo il lievito, la farina, la scorza di limone grattugiata, il sale e lo zucchero. Mescoliamo il tutto per bene.
Una volta creato questo composto, aggiungiamo, poco alla volta, il latte di soia, fino a far amalgamare ancor meglio il composto e a non avere grumi nell’impasto.
A questo punto, possiamo unire i pezzetti di mela.
Prepariamo una teglia da 20 cm. La carta forno, però, bagniamola e strizziamola per bene prima di poggiarla sulla teglia. Poi possiamo versare il composto all’interno.
Cuociamo la torta a 180° per 30 minuti.
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