Vogliamo preparare una torta che vada davvero bene per tutti? Vegani, intolleranti al lattosio, a chi non piace il burro? E, anche senza l’uso del robot?
Questa torta è quella che fa per voi. Prepariamo la “torta senza niente alle mele”. Non ci credete? Prepariamola insieme.
Leggi anche: Torta mele e panna della nonna | Ricetta tradizionale
Leggi anche: Torta mele e arancia con cioccolato | soffice e velocissima
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo, ovviamente, dalle mele. Laviamole e sbucciamole, togliamo il torsolo. Poi tagliamole a pezzetti.
A parte, in una ciotola, mettiamo il lievito, la farina, la scorza di limone grattugiata, il sale e lo zucchero. Mescoliamo il tutto per bene.
Una volta creato questo composto, aggiungiamo, poco alla volta, il latte di soia, fino a far amalgamare ancor meglio il composto e a non avere grumi nell’impasto.
A questo punto, possiamo unire i pezzetti di mela.
Prepariamo una teglia da 20 cm. La carta forno, però, bagniamola e strizziamola per bene prima di poggiarla sulla teglia. Poi possiamo versare il composto all’interno.
Cuociamo la torta a 180° per 30 minuti.
Leggi anche: Torta mele ed uvetta: dolce leggero senza olio o burro
Leggi anche: Torta di mele allo yogurt senza grassi | Soffice e leggera senza olio o burro
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…