La torta di mele allo yogurt senza grassi è uno di quei dolci perfetti anche per la colazione. Per prepararla non c’è bisogno ne dell’olio e ne del burro.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 8 persone
Per preparare questa torta ci sono pochi e semplici passaggi da seguire. Per prima cosa si mettono in una ciotola la farina, lo yogurt bianco ed il latte, si amalgama per bene fino a quando non si otterrà un composto senza grumi.
In seguito si aggiungono anche le uova, lo zucchero semolato, il pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone e solo alla fine la bustina di lievito per dolci. Dopo aver mescolato per bene si tagliano le mele ed i 3/4 le si aggiungono all’impasto. Se le mele le si taglia all’inizio della preparazione è meglio aggiungere del succo di limone in modo da non farle scurire.
Una volta aver aggiunto le mele si versa l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e si aggiungono sulla superficie le restanti mele ed una spolverata di zucchero semolato. Alla fine si inforna per 30 minuti a 180°C. Una volta cotta lasciare raffreddare e servire.
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