Per combattere la calura estiva, ci vuole una torta che ci riporti alla mente qualcosa di colorato e fresco. Mettiamoci, perciò, subito all’opera e cuciniamo questo dolce che, vi assicuriamo, andrà a ruba. Prepariamo, quindi, la torta alla menta soffice.
Colorata di verde, morbida e dal sapore unico e delicato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola subito.
Leggi anche: Torta alla menta con crema al cocco | Buonissima e dal colore verde
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con il rompere le uova ed inserirle in una ciotola. Aggiungiamo poi lo zucchero e mescoliamo energicamente. Uniamo a questi, a filo, lo yogurt, lo sciroppo alla menta e l’olio e continuiamo a mescolare con l’aiuto delle fruste elettriche.
Aggiungiamoci, poi, la fecola, la farina e il lievito e continuiamo a mescolare il composto, questa volta però a mano.
Prendiamo uno stampo per torta, imburriamolo ed infariniamolo. Versiamo il composto ottenuto al suo interno e cuociamo, per 40 minuti, a 160°.
Leggi anche: Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata
Leggi anche: Torta yogurt e menta | Dolce goloso, buono e colorato
Quando sarà cotta, lasciamola freddare, prima di rimuoverla dallo stampo e coprirla con lo zucchero a velo.
Consigli: per renderla ancora più gustosa, nell’impasto aggiungiamoci anche delle gocce di cioccolato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…