Il+dolce+che+devi+preparare+a+casa+e+lo+servirai+a+colazione+con+il+cappuccino
ricettasprint
/torta-miele-noci-caffe/amp/
Dolci

Il dolce che devi preparare a casa e lo servirai a colazione con il cappuccino

La colazione è il primo pasto della giornata è importante non saltarla. Oggi proponiamo la ricetta di un dolce da preparare a casa e servire a colazione con il cappuccino. Pronti a scoprire la ricetta?

La colazione sarà molto gustosa, talvolta basta poco per far felice tutta la famiglia, ma la torta che ti proponiamo è perfetta anche il pomeriggio per una merenda sana e gustosa. Preparare dolci a casa è la scelta più saggia da fare, evitando così di mangiare prodotti poco salutari!

Il dolce che devi preparare a casa e lo servirai a colazione con il cappuccino Ricettasprint

Il dolce che consigliamo di preparare è la torta al miele e caffè con noci tritate, un’esplosione di gusto. Si prepara in pochissimi e semplicissimi step, anche gli ingredienti sono facilmente reperibili. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Torta al miele e caffè con noci: soffice e fragrante

Scopri gli ingredienti necessari alla preparazione della torta al miele e caffè, si conserva benissimo per 4-5 giorni sotto una campana di vetro.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g di miele
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 30 g di fecola di patate
  • 40 ml di caffè
  • 50 g di noci sgusciate
  • 100 g di burro
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per preparare questa torta, iniziamo a lavorare le uova e lo zucchero, così da ottenere un composto omogeneo e chiaro, uniamo il miele e poi la farina e fecola setacciati. Aggiungiamo il burro tagliato a dadini, il caffè espresso tiepido, il lievito e le noci tritate grossolanamente.

Torta al miele e caffè con noci Ricettasprint

Lavoriamo sempre con le fruste elettriche fermatevi quando la consistenza sarà cremosa. Imburriamo lo stampo per dolci rotondo, versiamo l’impasto e livelliamo bene, facciamo cuocere in forno preriscaldato e lasciate cuocere a 180°C per 35 minuti. Trascorso il tempo, spegniamo e lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo, poi adagiate su un piatto da portata e servite. Ricordate di spolverare lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al miele e caffè con noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

29 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

59 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago