Prepariamo insieme questa soffice ticetta sprint che si prepara in 10 mi uti, scopri la Torta morbida alla margarina e pere, un’esplosione di dolcezza da non perdere.
La deliziosa Torta morbida alla margarina e pere è un dolce leggero e profumato, una soffice esplosione di bontà che devi assolutamente provare. A partire dal sapore delle pere e dalla cremosità della margarina, questo delizioso dolce è l’epitome di dolcezza e sublime piacere. Questo dessert è molto versatile e può essere servito a colazione o dopo cena come dolce da fine pasto.
La base di questa deliziosa torta è composta appunto dalla margarina in sostituzione al burro, che è un pò il segreto della sua estrema morbidezza. In più le pere si uniscono tagliate a tocchetti ad un composto di altri semplici ingredienti, farina, lievito, uova, zucchero e latte, si mescolano insieme tutti questi ingredienti fino a formare un impasto ben amalgamato. Per la guarnizione, semplice zucchero a velo e frutta fresca faranno da cornice ad una torta deliziosa che sicuramente preparerai spesso.
Senza dubbio questa torta è uno dei dessert più apprezzati e invitanti che tu abbia mai provato. Consigliamo di servirla tiepida per ammirarne meglio i suoi sapori e consistenze. Provala e goditi la delizia!
Leggi anche: Torta Paradiso, paradisiaca veramente! Pochi ingredienti e ci siamo: è subito pronta!
Leggi anche: Torta arancia e mandorle: non teme rivali questo dessert, non vedrai l’ora di assaggiarla
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
140 g di margarina vegetale
140 g di zucchero
4 uova
In una terrina capiente, fai ammorbidire la margarina con l’aiuto di una frusta elettrica. Aggiungi lo zucchero a pioggia, lavorando il tutto fino ad ottenere un composto spumoso ben amalgamato. Unisci poi le uova, una alla volta, e mescola bene.
A parte, setaccia la farina e aggiungela al composto precedi, insieme alla scorza grattugiata del limone e alla bustina di lievito. Lava, pela ed elimina la parte centrale delle pere, dopodiché tagliale a tocchetti ed incorporale al composto. Imburra unstampo e cospargi di farina, quindi riempi con il preparato e livella la superficie.
Cuoci infine la torta in forno preriscaldato ventilato a 180 per circa 30 minuti. Quando la torta morbida con margarina e pere sarà pronta, sfornala e lasciala intiepidire prima di servire. Puoi mangiarla a colazione o a merenda, come ti pare, con una spolverata di zucchero a velo e decorando con la frutta che preferisci per un effetto scenografico pazzesco. Buon appetito!
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…