Prepariamo insieme questa soffice ticetta sprint che si prepara in 10 mi uti, scopri la Torta morbida alla margarina e pere, un’esplosione di dolcezza da non perdere.
La deliziosa Torta morbida alla margarina e pere è un dolce leggero e profumato, una soffice esplosione di bontà che devi assolutamente provare. A partire dal sapore delle pere e dalla cremosità della margarina, questo delizioso dolce è l’epitome di dolcezza e sublime piacere. Questo dessert è molto versatile e può essere servito a colazione o dopo cena come dolce da fine pasto.
La base di questa deliziosa torta è composta appunto dalla margarina in sostituzione al burro, che è un pò il segreto della sua estrema morbidezza. In più le pere si uniscono tagliate a tocchetti ad un composto di altri semplici ingredienti, farina, lievito, uova, zucchero e latte, si mescolano insieme tutti questi ingredienti fino a formare un impasto ben amalgamato. Per la guarnizione, semplice zucchero a velo e frutta fresca faranno da cornice ad una torta deliziosa che sicuramente preparerai spesso.
Senza dubbio questa torta è uno dei dessert più apprezzati e invitanti che tu abbia mai provato. Consigliamo di servirla tiepida per ammirarne meglio i suoi sapori e consistenze. Provala e goditi la delizia!
Leggi anche: Torta Paradiso, paradisiaca veramente! Pochi ingredienti e ci siamo: è subito pronta!
Leggi anche: Torta arancia e mandorle: non teme rivali questo dessert, non vedrai l’ora di assaggiarla
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
140 g di margarina vegetale
140 g di zucchero
4 uova
In una terrina capiente, fai ammorbidire la margarina con l’aiuto di una frusta elettrica. Aggiungi lo zucchero a pioggia, lavorando il tutto fino ad ottenere un composto spumoso ben amalgamato. Unisci poi le uova, una alla volta, e mescola bene.
A parte, setaccia la farina e aggiungela al composto precedi, insieme alla scorza grattugiata del limone e alla bustina di lievito. Lava, pela ed elimina la parte centrale delle pere, dopodiché tagliale a tocchetti ed incorporale al composto. Imburra unstampo e cospargi di farina, quindi riempi con il preparato e livella la superficie.
Cuoci infine la torta in forno preriscaldato ventilato a 180 per circa 30 minuti. Quando la torta morbida con margarina e pere sarà pronta, sfornala e lasciala intiepidire prima di servire. Puoi mangiarla a colazione o a merenda, come ti pare, con una spolverata di zucchero a velo e decorando con la frutta che preferisci per un effetto scenografico pazzesco. Buon appetito!
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…