Torta morbida alla nutella, una soffice delizia dal cuore cremoso
La torta morbida alla nutella è il classico dolce della merenda o della colazione dei bambini. E’ semplice da preparare, con un impasto soffice e spumoso ed un tuffo di golosità al centro che vi farà sciogliere per quanto è buono! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torta 5 minuti alla nutella
Ingredienti
300 g Farina 00
200 g Zucchero
100 ml Latte
Per realizzare la torta morbida alla nutella, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite il latte e l’olio di semi a filo, poco alla volta e continuando a mescolare con le fruste elettriche.
A questo punto setacciate la farina ed il lievito ed uniteli poco alla volta al composto, fino ad incorporarli del tutto. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella e versate l’impasto.
Prendete la nutella e distribuitela a cucchiaiate sulla superficie. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti in modalità ventilata. Al termine della cottura, fate raffreddare completamente la torta poi sformatela e guarnitela con una spolverata di zucchero a velo e le gocce di cioccolato fondente.
Potrebbe piacerti anche: biscotti alla zucca con la nutella
Torta salva dessert estiva: fredda, golosissima, con cioccolato e frutta secca, un piacere che scricchiola…
Le raccomandazioni da seguire in merito a quali cibi non cucinare con la friggitrice ad…
Una cosa che ho imparato negli anni è che per realizzare un buon dolce a…
Con la sfoglia faccio una treccia salata da urlo, ci metto dentro di tutto e…
Ebbene sì, oggi avevo proprio voglia di lasciare i miei figli senza parole, e ci…
Non esco più la domenica, fa troppo caldo ma con questi spaghetti cozze e vongole…