Torta morbida alla nutella, una soffice delizia dal cuore cremoso
La torta morbida alla nutella è il classico dolce della merenda o della colazione dei bambini. E’ semplice da preparare, con un impasto soffice e spumoso ed un tuffo di golosità al centro che vi farà sciogliere per quanto è buono! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torta 5 minuti alla nutella
Ingredienti
300 g Farina 00
200 g Zucchero
100 ml Latte
Per realizzare la torta morbida alla nutella, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite il latte e l’olio di semi a filo, poco alla volta e continuando a mescolare con le fruste elettriche.
A questo punto setacciate la farina ed il lievito ed uniteli poco alla volta al composto, fino ad incorporarli del tutto. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella e versate l’impasto.
Prendete la nutella e distribuitela a cucchiaiate sulla superficie. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti in modalità ventilata. Al termine della cottura, fate raffreddare completamente la torta poi sformatela e guarnitela con una spolverata di zucchero a velo e le gocce di cioccolato fondente.
Potrebbe piacerti anche: biscotti alla zucca con la nutella
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…