Torta morbida alla nutella, una soffice delizia dal cuore cremoso
La torta morbida alla nutella è il classico dolce della merenda o della colazione dei bambini. E’ semplice da preparare, con un impasto soffice e spumoso ed un tuffo di golosità al centro che vi farà sciogliere per quanto è buono! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torta 5 minuti alla nutella
Ingredienti
300 g Farina 00
200 g Zucchero
100 ml Latte
100 ml Olio Di Semi
2 Uova
Una bustina Lievito in Polvere Per Dolci
300 gr di Nutella
Zucchero a velo q.b.
Gocce di cioccolato fondente q.b.
Per realizzare la torta morbida alla nutella, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite il latte e l’olio di semi a filo, poco alla volta e continuando a mescolare con le fruste elettriche.
A questo punto setacciate la farina ed il lievito ed uniteli poco alla volta al composto, fino ad incorporarli del tutto. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella e versate l’impasto.
Prendete la nutella e distribuitela a cucchiaiate sulla superficie. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti in modalità ventilata. Al termine della cottura, fate raffreddare completamente la torta poi sformatela e guarnitela con una spolverata di zucchero a velo e le gocce di cioccolato fondente.
Potrebbe piacerti anche: biscotti alla zucca con la nutella
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…