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Dolci

Torta morbida extra lemon, i profumi fantastici dell’estate in una golosa ricetta sprint

Sfruttate i fantastici profumi dell’estate e realizzate questa golosa ricetta sprint, ecco la Torta morbida extra lemon, buona e particolare da gustare in ogni momento della giornata.

La ricetta che vi mostreremo oggi, é perfetta per essere gustata in ogni momento della girnata, sfrutta i sapori e i profumi dell’estate per donare un tocco di dolcezza a tutta la famiglia, ecco la Torta morbida extra lemon, una golosa ricetta sprint con un concentrato di limone davvero speciale.

Torta morbida extra lemon

L’impasto furbo si realizza in pochissimo tempo e una volta pronto basteranno pochissimi minuti in forno e sarà poi subito pronta da gustare. Potete accompagnarla a creme o confetture di ogni tipo per qualunque sia l’utilizzo, anche un’occasioe speciale ad esempio, feste o visite inaspettate, farete un figurone. Chiunque può preparare questa delizia, basta semplicemente dare un’occhiata, seguire la procedura e il gioco é fatto, Niente di lungo o complicato insomma.

Un concentrato fantastico di limone tutto da provare, di certo il sapore sar un’autentica sorpresa

Insomma non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata, scopriamo gli ingredienti e iniziamo subito a prepararla insieme.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30/35 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di farina Manitoba
100 g di maizena
100 ml di latte
500 g di ricotta
4 uova
300 g di zucchero
25 g di lievito per dolci
60 ml di succo di limone filtrato più la scorza grattugiata di 2 limoni

Preparazione della Torta morbida extra lemon

Per realizzare questa formidabile ricetta, per prima cosa versate in una ciotola capiente le uova e con l’aiuto di un frullino elettrico iniziate a montare, aggiungendo mano a mano lo zucchero mescolando per bene, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

frullino

A parte con una forchetta ammorbidite la ricotta e aggiungetela al composto di uova, continuando sempre a miscelare, dopodiché, incorporate il succo di limone e la scorza grattugiata, poi il latte. Ottenuto un composto omogeneo incorporate un cucchiaio per volta la farina e la maizena, e solo quando saranno completamente amalgamate al composto aggiungete il lievito, dando un ultima mescolata.

Ricotta

Ottenuta una consistenza cremosa, densa e omogenea, é finalmente pronta per essere trasferita in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno. cuocetela a 180 gradi per circa 30/35 minuti, dopodiché sfornate e lasciate raffreddare prima di farcirla come più vi piace. Buon appetito.

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Limone
Italia Murolo

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