Torta morbida alle fragole in 5 minuti è un dessert che si prepara facilmente con semplici ingredienti, da servire anche a colazione.
Un dolce che piacerà a tutti, vediamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per uno stampo da 24 cm
Per preparare questa torta, iniziate a preriscaldare il forno a 180°C, poi fodere lo stampo con la carta forno e tenete da parte. Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliate a pezzetti della stessa dimensione e tenete da parte in una ciotola capiente.
In una ciotola ampia, versate l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi di girasole ed il latte, mescolate con un cucchiaio in modo da amalgamare il tutto. Aggiungere la farina ed il lievito per dolci, mescolate sempre fino ad ottenere un composto liscio e senza di grumi.
Versate le fragole ed incorporatele delicatamente mescolando sempre con il mestolo di legno. Trasferite il tutto all’interno dello stampo per dolci, e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 45 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino.
Sfornate e lasciate raffreddare e poi servite spolverando con lo zucchero a velo.
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