Torta+morbida+alle+fragole+in+5+minuti+%7C+un+dessert+semplice+e+gustoso
ricettasprint
/torta-morbida-fragole-5minuti/amp/
Dolci

Torta morbida alle fragole in 5 minuti | un dessert semplice e gustoso

Torta morbida alle fragole in 5 minuti Ricettasprint

Torta morbida alle fragole in 5 minuti è un dessert che si prepara facilmente con semplici ingredienti, da servire anche a colazione.

Un dolce che piacerà a tutti, vediamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Savoiardi farciti al cioccolato | un dessert sprint che delizierà tutti

Ingredienti per uno stampo da 24 cm

Torta morbida alle fragole in 5 minuti: preparazione

Per preparare questa torta, iniziate a preriscaldare il forno a 180°C, poi fodere lo stampo con la carta forno e tenete da parte. Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliate a pezzetti della stessa dimensione e tenete da parte in una ciotola capiente.

Torta morbida alle fragole 5 minuti Ricettasprint

In una ciotola ampia, versate l’uovo, lo zucchero, l’olio di semi di girasole ed il latte, mescolate con un cucchiaio in modo da amalgamare il tutto. Aggiungere la farina ed il lievito per dolci, mescolate sempre fino ad ottenere un composto liscio e senza di grumi.

Torta morbida Ricettasprint

Versate le fragole ed incorporatele delicatamente mescolando sempre con il mestolo di legno. Trasferite il tutto all’interno dello stampo per dolci, e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 45 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino.

Sfornate e lasciate raffreddare e poi servite spolverando con lo zucchero a velo.

Torta morbida alle fragole in 5 minuti Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche:Torta senza lievito al cioccolato bianco | Facilissima e profumata
Potrebbe interessarti anche: Strudel alla ricotta e cioccolato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

9 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

10 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

12 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

13 ore ago