Torta Morbida Fragole e Cioccolato, il dolce sublime per conquistare tutti.
La ricetta sprint per preparare un dessert magnifico, che unirà i sapori irresistibili di frutta e cioccolata.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Fragole 250 g
Farina 00 250 g
Per preparare la Torta Morbida Fragole e Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare le fragole sotto acqua corrente fredda. Asciugatele a dovere e delicatamente tamponandole con un panno pulito e poi tagliatele in quattro parti. Conservatele con un pò di succo di limone in una ciotola, ne rallenterà l’ossidazione.
Ora mescolate insieme il cacao con la farina, il lievito (ben setacciati), lo zucchero, il latte, la vanillina e le uova. Aggiustate anche con un pugnetto di sale e servitevi di uno sbattitore elettrico per far si di ricavare alla fine un bel composto omogeneo dopo un solo minuto. A questo aggiungete delle gocce di cioccolato e mescolate ancora.
Prendete questo composto e trasferitelo all’interno di una tortiera cosparsa di burro e farina (non molti) oppure foderata di carta forno. Livellate per bene e ricoprite con le fragole affettate messe a riposare.
Date una passata di zucchero e quindi inserite in forno statico preriscaldato a 160° per 50′ circa. Ogni tanto controllate lo stato della cottura, verso la fine. Quando poi la vostra Torta Morbida Fragole e Cioccolato sarà pronta, estraetela e fatela raffreddare. Prima di servirla, cospargete la superficie di zucchero a velo.
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