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Torta con nocciole e mandorle | Per una pausa pomeridiana

Torta con nocciole e mandorle, un dolce morbido, delicato e di facile preparazione. Scoprite la nostra ricetta sprint e così potrete preparare questo dessert quando lo desiderate.

Torta con nocciole e mandorle Ricettasprint

Nessuno riesce a rinunciare al dessert dopo i pasti, ma anche di pomeriggio. Ogni momento è buono per gustarlo. Ci sono gli amanti della torte, allora noi oggi vogliamo proporvi questa ricetta una torta soffice e che rimane umida per giorni si prepara con nocciole, cacao e mandorle, un mix di sapori e profumi che lo rendono davvero particolare.
Il dessert perfetto da servire dopo i pasti domenicali accompagnate con una liquore. Non vi resta che seguire i nostri consigli così potrete anche voi servire questo dessert quando lo desiderate.

La torta si conserva sotto una campana di vetro per 4-5 giorni, se non va a ruba subito. In alternativa potete conservare in un contenitore a chiusura ermetica.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 100 g di farina 00
  • 25 g di farina di mandorle
  • 3 uova
  • 125 g di zucchero
  • 90 ml di olio di semi
  • 100 g di cioccolato alle nocciole
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 50 ml di latte
  • 20 g di mandorle
  • 20 g di nocciole
  • metà bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Torta con nocciole e mandorle: preparazione

Per preparare questo dessert iniziate a setacciare la farina e mettete in una ciotola ampia la farina setacciata, quella di mandorle, il cacao in polvere e il lievito e mescolate bene con un cucchiaio.

Torta con nocciole e mandorle Ricettasprint

Poi in un’altra ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche e quando otterrete un composto omogeneo e chiaro, aggiungete gli ingredienti in ciotola e lavorate sempre con le fruste e aggiungete l’olio, il latte e il cioccolato alle nocciole sciolto nel microonde o a bagnomaria.

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Unite adesso le mandorle e nocciole tritate e incorporatele bene. Non appena l’impasto sarà perfetto, trasferitelo nello stampo per torte oleato e livellate bene. Infornate a 180° per 35 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare bene e poi spolverate dello zucchero a velo e gustate.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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