Torta di Nocciole, Miele e Ricotta: la ricetta per preparare un buonissimo dolce particolarmente adatto alla stagione fredda, ottimo per colazione, merenda e molto altro.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo Kinder Pinguì.
3 uova
100 gr di miele
Per preparare la vostra squisita Torta di Nocciole, Miele e Ricotta seguite i consigli della nostra ricetta sprint.
La prima cosa da fare è mischiare il miele e la ricotta per ottenere un composto omogeneo e bello cremoso, in cui inserire anche le uova ed un pò di sale.
Amalgamate per bene e poi versate al suo interno anche la farina 00, quella di nocciole ed il lievito. Per evitare di smontare il composto, il consiglio è come sempre quello di mescolare dal basso verso l’alto con delicatezza.
Cospargete di burro e farina una tortiera dal diametro di 22 cm, nella quale mettere l’impasto da far cuocere in forno preriscaldato per 35′ a 180°.
Al termine estraete la torta per lasciarla intiepidire, poi cospargete la superficie di zucchero a velo per dare un tocco di gusto ed eleganza in più, e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Il bauletto cioccolato e mandorle, ricetta facilissima e senza cottura.
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…