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Torta panna e cannella, veloce e semplice ma è perfetta anche per le grandi occasioni

Stasera abbiamo per te il dessert giusto, prepariamo la Torta panna e cannella, veloce e semplice ma è perfetta anche per le grandi occasioni.

Si tratta di una gustosa torta farcita con panna montata alla cannella e insaporita con la spezia. La torta panna e cannella è perfetta da preparare quando si vuole preparare qualcosa di buono e goloso in poco tempo ma anche per le grandi occasioni come feste e compleanni. I benefici di questa torta sono la semplicità della preparazione, la morbidezza e il gusto delicato della panna montata alla cannella. Inoltre, è possibile personalizzarla usando ingredienti a proprio piacimento e variare la farcitura.

Torta panna e cannella 18052023 ricettasprint

Si può variare la ricetta sostituendo la farina di nocciole con la farina di mandorle o di cocco, aggiungere cioccolato fondente tritato nella farcitura o utilizzare panna vegetale al posto di quella fresca. La particolarità di questa torta è l’uso della cannella insieme alla panna montata che la rende unica e speciale.

La torta panna e cannella è adatta sia per i golosi che per le persone che amano i sapori delicati.

La torta panna e cannella può essere preparata in qualsiasi momento dell’anno, può essere una deliziosa sorpresa per una cena con gli amici o per una serata in famiglia.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

200 g di farina 00
150 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di lievito per dolci
50 gr di farina di nocciole
150 ml di latte
250 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione della torta panna e cannella

Prendere una ciotola e mescolare la farina 00, la farina di nocciole, lo zucchero, la cannella e il lievito per dolci. In un’altra ciotola sbattere le uova con il burro fuso.

panna liquida 18052023 ricettasprint

Unire gli ingredienti secchi con quelli umidi e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

frullino 18052023 ricettasprint

Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta e tagliarla a metà. Bagnare i due dischi di torta con il latte e farcire con la panna montata alla cannella (aggiungere lo zucchero a velo). Rimettere insieme i due dischi di torta e spolverare con cannella a piacere prima di servire.

cannella 18052023 ricettasprint
Italia Murolo

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