Torta+paradiso+al+cocco+morbidissima%2C+2+soli+ingredienti+ed+il+profumo+inebriante+che+conquista
ricettasprint
/torta-paradiso-al-cocco-morbidissima-2-soli-ingredienti-ed-il-profumo-inebriante-che-conquista/amp/
Dolci

Torta paradiso al cocco morbidissima, 2 soli ingredienti ed il profumo inebriante che conquista

La torta paradiso al cocco è una variante semplice che prevede sue soli ingredienti di base per trasformare la classica preparazione in una vera bomba di golosità all’ennesima potenza.

Una consistenza soffice come una nuvola accompagnerà la tua merenda, la tua colazione ed ogni occasione speciale rendendo il momento dell’assaggio di questa delicata bontà veramente un’esperienza unica.

Torta paradiso al cocco morbidissima ricettasprint

Per gli amanti del cocco sarà una piacevole scoperta, infatti il suo profumo si diffonderà ovunque e ti trasporterà su un’isola esotica in un istante!

Una nuvola di golosità che si scioglie in bocca: una ricetta che tutti ti invidieranno

La preparazione è semplice e non richiede impasto: basta soltanto un comunissimo frullatore con le fruste elettriche ed il gioco è fatto. Pochi strumenti, una sola ciotola ed avrai in men che non si dica il tuo impasto goloso pronto per essere infornato. La consistenza di questo dolce è veramente strepitosa, si scioglie in bocca ed é una incredibile bontà perfetta anche come soluzione dell’ultimo minuto quando hai ospiti da accontentare e da stupire senza sprecare troppo tempo. Non ti resta quindi che indossare il grembiule e realizzare questo gioiello di pura goduria!

Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolatosa con un ripieno unico tutto da scoprire: una bontà unica, indescrivibile

Ingredienti

300 gr di farina di cocco
280 ml di panna fresca liquida
Mezza bustina di lievito per dolci
140 gr di zucchero semolato
3 uova
Un cucchiaino di estratto di vaniglia

100 gr di gocce di cioccolato bianco
Zucchero a velo per guarnire q.b.
Cocco grattugiato q.b.

Preparazione della torta paradiso al cocco morbidissima

Per realizzare questo dolce strepitoso, iniziate rompendo le uova in un recipiente capiente: montatele con lo zucchero fino a che avranno raddoppiato il loro volume. Aggiungete a filo la panna fresca liquida, sempre proseguendo ad amalgamare con le fruste elettriche e successivamente il cucchiaino di estratto di vaniglia.

Aggiungere la farina di cocco ricettasprint

A questo punto iniziate ad incorporare prima il lievito e successivamente poco alla volta la farina di cocco, ma procedendo con una spatola e compiendo movimenti delicati dal basso verso l’alto per evitare di smontare il composto. Fatto ciò trasferite il tutto in frigorifero e fate riposare per mezz’ora circa, coperto con la pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 20 centimetri e preriscaldate il forno a 160 gradi.

versare la panna ricettasprint

Riprendete l’impasto, aggiungete infine le gocce di cioccolato bianco, sempre amalgamando con una spatola e trasferite il tutto nello stampo. Mettete in forno e cuocete per circa 40 minuti, monitorando la cottura fino a che il dolce risulterà dorato. Fate la prova stecchino e quando sarà pronto estraetelo e fatelo raffreddare completamente. Ultimate con un’abbondante spolverata di zucchero a velo e  cocco grattugiato e gustatelo, soffice e goloso!

Potrebbe piacerti anche: Torta alla frutta con pan di Spagna: alta, soffice, golosa, affondaci subito i denti!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

14 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

1 ora ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

3 ore ago