Per iniziare questa nuova settimana, abbiamo bisogno di molte energie. Per questo, cuciniamo ora una torta pasta frolla e fragole.
Un dolce leggero, ma goloso allo stesso tempo. Piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per la pasta frolla, clicca qui la nostra ricettasprint: Base di pasta frolla per crostate, da farcire come vuoi tu
per il ripieno
Dopo aver preparato la pasta frolla, seguendo la nostra ricettasprint, mettiamo il panetto avvolto da pellicola a riposare in frigo per 30 minuti.
A parte, laviamo per bene le fragole e togliamo loro il picciolo verde. Tagliamole poi a metà.
In una padella aggiungiamo burro, zucchero e cannella e iniziamo a far caramellare. Quando notiamo che lo zucchero sta assumendo il caratteristico colore marroncino, aggiungiamo le fragole. Devono caramellare solo per qualche minuto.
Successivamente, spegniamo e facciamo freddare.
Nel frattempo, riprendiamo la pasta frolla dal frigo e stendiamola su di un foglio di carta forno infarinato, cercando di dargli la forma di un rettangolo, o comunque, della forma della nostra tortiera.
Prendiamo il nostro ripieno e versiamolo all’interno della frolla. Aggiungiamo sulla superficie dello zucchero a velo e cuociamo per 25 minuti a 180°.
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