Torta di Patate in Padella, un bel manicaretto per antipasto.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di tanto buono e che saprà piacere a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 g di patate
Per preparare la vostra Torta di Patate in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il prendere le patate stesse.
Queste vanno pulite da ogni residuo di terra e poi pelatele e grattugiatele in una ciotola utilizzando una grattugia con fori larghi.
Fatto questo, aggiungete la farina, poi il timo, il pepe nero ed il sale. Poi prendete una padella antiaderente e cospargetela di olio extravergine d’oliva.
Ora fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, facendo dorare entrambi i lati. Al termine poi prendete la vostra Torta di Patate in Padella e servitela pure, dando un’altra passata di pepe e di timo.
Conferitele lo spessore che desiderate e gustatela pure con qualche accompagnamento del tipo formaggio cremoso o simili.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…