Torta+di+Patate+in+Padella%2C+un+bel+manicaretto+per+antipasto
ricettasprint
/torta-patate-padella-ricetta/amp/
Finger Food

Torta di Patate in Padella, un bel manicaretto per antipasto

torta di patate in padella

Torta di Patate in Padella, un bel manicaretto per antipasto.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di tanto buono e che saprà piacere a tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle Dolci di Zucca, il modo migliore per fare merenda.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

250 g di patate

25 g di farina 00
sale q.b.
pepe nero q.b.
timo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE della Torta di Patate in Padella

Per preparare la vostra Torta di Patate in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il prendere le patate stesse.

Queste vanno pulite da ogni residuo di terra e poi pelatele e grattugiatele in una ciotola utilizzando una grattugia con fori larghi.

Fatto questo, aggiungete la farina, poi il timo, il pepe nero ed il sale. Poi prendete una padella antiaderente e cospargetela di olio extravergine d’oliva.

Ora fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, facendo dorare entrambi i lati. Al termine poi prendete la vostra Torta di Patate in Padella e servitela pure, dando un’altra passata di pepe e di timo.

Conferitele lo spessore che desiderate e gustatela pure con qualche accompagnamento del tipo formaggio cremoso o simili.

Torta di Patate in Padella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Patate e Mozzarella, buonissime e subito pronte

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago