Torta con pere e mandorle, non solo saporita ma è molto delicata, irresistibile, non si può gustare una fetta dopo l’altra.
Per poter preparare questa ricetta non occorre molto tempo, perchè si utilizza la pasta frolla pronta all’uso che trovate nel banco del supermercato. Infatti rientra nelle ricette furbe perchè anche quando viene a mancare il tempo si può deliziare tutti con una fetta di torta. Inoltre si presta benissimo come dessert di metà mattinata piuttosto per un dolce a colazione. Seguite passo passo la nostra ricetta sprint!
La torta si conserva benissimo in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per 2-3 giorni, potete riscaldarla prima di gustarla.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Torta al nocino
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda
Ingredienti
Per poter preparare questo dessert, lavate le pere, sbucciatele e tagliatele e dadini, mettete in una ciotola con un pò di succo di limone così non si anneriscono. Passate alla preparazione della crema pasticcera, seguite la nostra ricetta furba, cliccate e la scoprirete crema pasticcera.
Poi tirate dal frigo la pasta frolla, adagiatela con tutta la carta forno nella teglia e distribuite la crema pasticcera, aggiungete le pere e le mandorle.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata morbida con marmellata di ciliegie | Una magia pronta in 1 ora
Fate in modo di coprire bene tutta la superficie, poi infornate subito in forno caldo e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare prima di servire.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…