Torta+con+pere+e+mandorle+%7C+Per+una+pausa+gustosa+e+delicata
ricettasprint
/torta-pere-mandorle/amp/
Dolci

Torta con pere e mandorle | Per una pausa gustosa e delicata

Torta con pere e mandorle, non solo saporita ma è molto delicata, irresistibile, non si può gustare una fetta dopo l’altra.

Torta con pere e mandorle Ricettasprint

Per poter preparare questa ricetta non occorre molto tempo, perchè si utilizza la pasta frolla pronta all’uso che trovate nel banco del supermercato. Infatti rientra nelle ricette furbe perchè anche quando viene a mancare il tempo si può deliziare tutti con una fetta di torta. Inoltre si presta benissimo come dessert di metà mattinata piuttosto per un dolce a colazione. Seguite passo passo la nostra ricetta sprint!

La torta si conserva benissimo in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per 2-3 giorni, potete riscaldarla prima di gustarla.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Torta al nocino

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda

Ingredienti 

  • pasta frolla pronta all’uso
  • 3 pere
  • un pò di limone
  • 80 g di scaglie di mandorle
  • crema pasticcera q.b.

Torta con pere e mandorle: preparazione

Per poter preparare questo dessert, lavate le pere, sbucciatele e tagliatele e dadini, mettete in una ciotola con un pò di succo di limone così non si anneriscono. Passate alla preparazione della crema pasticcera, seguite la nostra ricetta furba, cliccate e la  scoprirete crema pasticcera.

Torta con pere e mandorle Ricettasprint

Poi tirate dal frigo la pasta frolla, adagiatela con tutta la carta forno nella teglia e distribuite la crema pasticcera, aggiungete le pere e le mandorle.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cookies alla farina di castagne e cioccolato fondente | Semplicemente buoni

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata morbida con marmellata di ciliegie | Una magia pronta in 1 ora

Fate in modo di coprire bene tutta la superficie, poi infornate subito in forno caldo e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare prima di servire.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta con pere e mandorle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

In cucina non si butta via niente: con un po’ di mollica e della verdura fresca la torta salata di pane

Non solo per le polpette, la mollica di pane secco è perfetta per preparare una…

7 minuti ago
  • News

L’arte di cuocere la pasta ripiena, non solo i tempi di cottura sono importanti, ecco i segreti degli chef

Non è impossibile cuocere la pasta ripiena, con i segreti degli chef non sbaglierai di…

1 ora ago
  • News

Re Carlo si scusa con la cucina italiana, le dichiarazioni che hanno sconvolto il mondo intero

Questa volta è successo davvero, Re Carlo con le sue dichiarazioni si è scusato con…

3 ore ago
  • News

CARREFOUR richiama un panettone, allarme dal Ministero della Salute: “Rischio gravissimo per i consumatori”

Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

5 ore ago
  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

6 ore ago