Oggi vi presentiamo un dolce delicato e gustoso che si prepara senza accendere il forno. Stiamo parlando della Torta di pere in padella. Semplicissima da realizzare, piace a grandi e piccini. Potete servire questa torta anche nel periodo estivo personalizzandola con frutta tipicamente estiva.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 cottura. Sul fornello.
Mescolate la farina con lo zucchero, il latte e il lievito. Amalgamate gli albumi montati a neve ben ferma e fate riposare per qualche minuto. Nel frattempo, adagiate la pera, sbucciata e tagliata a fettine, sul fondo di una padella, di diametro 24 cm e bordi alti, con olio caldo.
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Ricoprite lo strato di frutta con l’impasto e cuocete per 10 minuti. Rivoltate la torta senza romperla e fatela cuocere per altri 5 minuti. Ultimata la cottura, spegnete il fornello e lasciate raffreddare il dolce. Prima di servire la torta, decoratela con mandorle sminuzzate o, in alternativa, spolverizzatela con dello zucchero a velo (facoltativo) a proprio piacimento.
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