Torta+di+pesche+ma+sciroppate%2C+ovvio%3A+come+potremmo+farla+fuori+stagione+cosi+buona%3F
ricettasprint
/torta-pesche-sciroppate-buona/amp/

Torta di pesche ma sciroppate, ovvio: come potremmo farla fuori stagione cosi buona?

La Torta di pesche sciroppate è fenomenale! Croccante sopra e morbida dentro, è la versione invernale di un dolce a cui nessuno riesce a dire di no

La Torta di pesche sciroppate è favolosa! Facilissima e veloce da fare, la si prepara in un attimo seguendo questa ricetta, e non si può sbagliare. Anche chi non sa cucinare, quindi, in pochi minuti poterà in tavola un dolce da leccarsi i baffi. Invitante e di grande effetto scenico, è perfetto per concludere un pasto in famiglia o una cena con amici.

Torta di pesche ma sciroppate, ovvio: come potremmo farla fuori stagione cosi buona?

Servono pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, per preparare questa gustosità irresistibile!

Torta di pesche sciroppate ecco come si fa

La Torta di pesche sciroppate è fantastica! Morbida e ricca di gusto, è la ghiottoneria ideale per la merendina dei bambini.

Salutare e golosa, è infatti impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • unos stampo rettangolare per 10 persone
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 10 cucchiai di farina per dolci
  • una bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
  • 300 g di pesche sciroppate sgocciolate tagliate a fette
  • 100 ml di olio di semi di mais
  • una coppia di uova bio
  • 10 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 100 g di zucchero semolato
  • per il crumble
  • 4 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai rasi di farina rasi per dolci
  • 50 g di burro
  • zucchero a velo aromatizzato all’arancia (facoltativo) q.b. per completare

Torta di pesche sciroppate, procedimento

In una ciotola impastate con le mani la farina assieme al burro freddo spezzettato e lo zucchero fino ad avere un composto sabbioso che farete riposare in frigo per qualche minuto. Nel mentre, in una seconda ciotola montate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso il late e l’olio. Infine, incorporate la farina setacciata con i lievito e trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo rettangolare per 10 persone foderato di carta forno.

Leggi anche: Bigné di San Giuseppe alla romana: se non li fai fritti, non li puoi chiamare romani

Leggi anche: Sofficini leggeri di patate al forno: preparane diversi, andranno a ruba

Torta di pesche ma sciroppate, ovvio: come potremmo farla fuori stagione cosi buona? Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spezzatino al vino, con questo freddo una cena come questa scalda anche il cuore

Livellate la superficie e decoratela con le pesche sciroppate tagliate a fettina. Ricoprite il tuto con il crumble e infornate a 180° per 40 minuti. Una volta cotta, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo (facoltativo).

Torta di pesche ma sciroppate, ovvio: come potremmo farla fuori stagione cosi buona? Foto di Ricetta Sprint
Torta di pesche ma sciroppate, ovvio: come potremmo farla fuori stagione cosi buona? Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Basta feste di compleanno triste: con la torta cioccolatosa ai 4 bicchieri il sorriso è garantito e pure il bis, senti come è morbida

Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…

17 minuti ago
  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

47 minuti ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

1 ora ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

2 ore ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

3 ore ago