La Torta di pesche sciroppate è fenomenale! Croccante sopra e morbida dentro, è la versione invernale di un dolce a cui nessuno riesce a dire di no
La Torta di pesche sciroppate è favolosa! Facilissima e veloce da fare, la si prepara in un attimo seguendo questa ricetta, e non si può sbagliare. Anche chi non sa cucinare, quindi, in pochi minuti poterà in tavola un dolce da leccarsi i baffi. Invitante e di grande effetto scenico, è perfetto per concludere un pasto in famiglia o una cena con amici.
Servono pochi ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, per preparare questa gustosità irresistibile!
La Torta di pesche sciroppate è fantastica! Morbida e ricca di gusto, è la ghiottoneria ideale per la merendina dei bambini.
Salutare e golosa, è infatti impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
In una ciotola impastate con le mani la farina assieme al burro freddo spezzettato e lo zucchero fino ad avere un composto sabbioso che farete riposare in frigo per qualche minuto. Nel mentre, in una seconda ciotola montate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso il late e l’olio. Infine, incorporate la farina setacciata con i lievito e trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo rettangolare per 10 persone foderato di carta forno.
Leggi anche: Bigné di San Giuseppe alla romana: se non li fai fritti, non li puoi chiamare romani
Leggi anche: Sofficini leggeri di patate al forno: preparane diversi, andranno a ruba
Leggi anche: Spezzatino al vino, con questo freddo una cena come questa scalda anche il cuore
Livellate la superficie e decoratela con le pesche sciroppate tagliate a fettina. Ricoprite il tuto con il crumble e infornate a 180° per 40 minuti. Una volta cotta, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo (facoltativo).
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…