Un dolce facile e velocissimo, la torta alla Ricotta e Farina di Castagne, un dolce momento autunnale che si prepara con pochi arnesi da cucina e tanta passione per i dolci.
La torta alla ricotta e farina di castagne può essere personalizzata e quindi arricchita inn svariati modi, dall’adorno con gocce di cioccolato alla buccia di arancia grattugiata. Insomma, un dolce vario e che in frigo si conserva perfettamente coperto con carta di alluminio.
Ti piacerebbe anche:Torta con farina di castagne e nocciole un dessert dal gusto unico
Ti piacerebbe anche:Zuppa di lenticchie e castagne un piatto sprint e gustoso
Ti piacerebbe anche:Crema di Castagne | magnifica per i vostri dolci e da spalmare
Preriscaldate il forno a 180°, e foderate con carta forno una tortiera di circa 18-22 cm, versate le uova, lo zucchero, la ricotta e olio di semi in una ciotola e mescolate il tutto con una forchetta in modo da amalgamare bene e far si che il composto diventi cremoso.
Al composto aggiungete la farina di castagne, insieme al lievito per dolci, vanillina e a seconda del gusto o buccia di arancia grattugiata o di limone. Quindi mescoliate per evitare la formazione dei grumi.
Versate il composto nella tortiera, aggiungete le castagne sbriciolate e infornate per 45 minuti circa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…