La Torta ricotta limone light è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della nostra ricetta e in pochi minuti realizzerete un dolce morbido e delizioso. Sentirete che buono! Conservate la torta in frigo al massimo per 3-4 giorni.
Potrebbe piacerti anche: Cosce di pollo al limone al forno | Un secondo piatto appetitoso
Potrebbe piacerti anche: Bomboloni mini super veloci | Senza lievitazioni e super golosi
Dosi per: 5-6 persone
Realizzato in temperatura di cottura: 15 minuti
Temperatura di cottura: 160 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Montate gli albumi a neve in una piccola ciotola. Sbattete i tuorli in una terrina e aggiungete il dolcificante, la scorza grattata finemente dell’agrume e due cucchiai di succo filtrato di limone. Mescolate con cura fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Unite la ricotta e gli albumi montati a neve. Mescolate con una spatola per avere una farcitura liscia e uniforme.
Versate il composto realizzato in uno stampo con diametro di 18 cm già imburrato. Mettete il tutto in forno a 160 gradi e cuocete per 30 minuti. Ecco, la torta è pronta. Tirate fuori dal forno il dolce e fatelo raffreddare per qualche minuto prima di toglierla dallo stampo. Tagliate il dolce e servite la torta. I più golosi potranno decorare il dolce con dei frutti di bosco.
Potrebbe piacerti anche: Salame dolce pistacchio | La ricetta siciliana a base di pistacchio
Potrebbe piacerti anche: Confettura di fichi d’india | Da spalmare sul pane e fette biscottate
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…