La torta ricotta e pesche è un dessert estivo, da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti. E’ un dolce che gradiranno tutti i commensali.
La torta ricotta e pesche è perfetta per l’estate, vediamo come si può realizzare con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dolcetti mandorle e arancia, delizie senza uova e farina
Tempo di preparazione 5′
Tempo di cottura 20′
Ingredienti
Ingredienti per la decorazione
Iniziamo a riscaldare il forno a 160°, mettiamo nel robot da cucina la ricotta, il formaggio spalmabile, le uova, il succo di limone, la vaniglia, la farina di riso e lo zucchero.
Mescoliamo fino a ottenere un composto liscio, distribuiamo l’impasto in uno rivestito di carta forno.
Inforniamo per 20 minuti, trascorso il tempo, facciamo raffreddare e mettiamolo in frigo coperto con pellicola trasparente.
Prepariamo la frutta, laviamo e tagliamo le pesche a spicchi.
In una padella antiaderente mettiamo 1 cucchiaio di zucchero di canna con alcune gocce di limone, facciamo riscaldare per 1 minuto, aggiungiamo le pesche e facciamo caramellare per pochi minuti.
Guarniamo la torta con le pesche a pezzi grossolani in superficie e serviamo.
Per completare potete aggiungere poche gocce di succo d’acero o miele.
La torta si conserva in frigo ben coperta senza frutta per 2-3 giorni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pan brioche alla vaniglia senza uova, sofficissimo e delicato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa torta di mele ed arancia umida e soffice ti renderà la colazione speciale, basta…
Il panforte di Siena è ancora oggi uno dei dolci più amati del Natale, tanti…
Riuscire ad arrivare perfettamente in forma alle festività natalizie, a volte, rappresenta un vero e…
Non è il casatiello e nemmeno il tortano ma c'è di più: questo rustico lo…
Durante le festività natalizie, bisogna scegliere con molta cura e attenzione nel dettaglio il dolce…
C'è un modo molto intelligente per portare certe verdure a tavola: basta trasformarle in una…