Torta di rose all’arancia e cannella, un dessert soffice e saporito da gustare anche come spuntino di metà mattinata.
Una torta dall’effetto scenografico che si prepara senza difficoltà. Ha un sapore unico e inconfondibile, perfetto da preparare per gustare a colazione. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate bene, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Unite le farine setacciate alternando con il latte a filo.
Adesso unite il burro a pezzetti e lavorate bene, aggiungete il succo d’arancia, il lievito, l’aroma di vaniglia e lavorate bene. Poi lasciate nelle ciotola, coprite con pellicola in un luogo caldo fina al raddoppiamento del volume.
Poi stendete il composto su una teglia rettangolare 20×30 cm, poi distribuite la scorza di arancia e la cannella, arrotolate l’impasto e con un coltello tagliare le girelle di circa 5 cm.
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Poi adagiate in uno stampo a tortiera con carta forno e fate lievitare per 30 minuti coperto con la pellicola per alimenti. Fate cuocere la torta in forno a 190°C per 25 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
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