Torta+rustica+con+mozzarella+e+pomodorini+%7C+Veloce+e+squisita
ricettasprint
/torta-rustica-mozzarella-pomodorini-finger-food/amp/
Finger Food

Torta rustica con mozzarella e pomodorini | Veloce e squisita

Per il pranzo di questo sabato, vi proponiamo una ricetta veramente ghiotta e saporita. Facile da preparare e buona anche fredda. Cuciniamo insieme la torta rustica con mozzarella e pomodorini.

Torta rustica con pomodorini e mozzarella FOTO Adobe ricettasprint

Buona, piacerĂ  sicuramente a tutti i vostri commensali e, vi assicuriamo, una sola fetta ciascuno non basterĂ . Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

Leggi anche: Torta rustica di ricotta e zucchine | Rapida e di grande effetto!

leggi anche: Torta rustica alla laziale, ricetta perfetta per finger perfetto

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia
  • 300 g Pomodorini
  • 150 g Passata di pomodoro
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva
  • 300 g Mozzarella di bufala
  • Origano
  • Sale fino

Torta rustica con mozzarella e pomodorini: procedimento

Iniziamo ad aggiungere, in una pentola, la passata di pomodoro, l’olio e il sale, mescoliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti. Quando sarà pronto, lasciamo freddare.

Torta rustica con mozzarella e pomodorini FOTO ricettasprint

A parte, mettiamo a sgocciolare la mozzarella in uno scolapasta e poi tagliamola a fette sottili. A parte, laviamo e tagliamo a fettine i pomodorini.

Sul nostro piano di lavoro, apriamo il rotolo di pasta sfoglia e iniziamo bucherellarla con l’aiuto di una forchetta. Mettiamo il sugo che abbiamo preparato su tutta la superficie, poi la mozzarella ed infine i pomodorini.

Torta rustica con mozzarella e pomodorini FOTO ricettasprint

Leggi anche: Torta rustica con salumi | Semplice ma perfetto come salva cena

Leggi anche: Torta rustica salata cavolini e ricotta | Gustosa e genuina

Condiamo con dell’origano e un giro d’olio.

Cuociamo, in forno ventilato, a 200° per 20 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube. 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago