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Torta rustica alla zucca e mele | Un dolce al profumo di cannella

Torta rustica alla zucca e mele si prepara senza difficoltà con zucchero di canna e farina integrale, scopri la ricetta.

Torta rustica alla zucca Ricettasprint

Un dolce che non richiederà molto tempo, bastano pochi e semplici ingredienti, un dolce tipico della stagione autunnale. Scopri come realizzare questo dolce seguendo passo passo la nostra ricettasprint!.

 

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Ingredienti 

  • 3 uova
  • 160 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina integrale
  • 85 g di farina 00
  • 200 g di zucca
  • 1 mela rossa
  • 1 bacca di vaniglia
  • 35 g di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • zucchero a velo q.b.

Torta rustica alla zucca: preparazione

Per preparare questo dolce, iniziate a preparare la zucca, la sbucciate e tagliate a dadini piccoli, lavate e asciugate bene. Mettete in una ciotola e frullate bene con un frullatore ad immersione, dovrete ottenere una crema. Lavate e sbucciate la mela, poi tagliatela a dadini e tenete da parte.

Torta rustica alla zucca Ricettasprint

In una ciotola mettete le uova con lo zucchero, la vaniglia e la cannella e lavorate con le fruste elettriche, unite la zucca e la mela, lavorate. Unite a filo l’olio e montate, incorporate piano piano le farine e il lievito setacciati. Dovrete lavorare fino a quando il composto non sarà liscio ed omogeneo. Trasferite il composto in uno stampo per dolci oleato.

Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino e poi sfornate. Lasciate raffreddare e trasferite su un piatto da portata e spolverate lo zucchero a velo.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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