Torta Salame di Cioccolato senza uova e cottura, che ricetta sprint.
Vi spieghiamo come preparare un dolce estremamente buono in pochi semplici passi e con ingredienti alla portata di tutti. Per un risultato eccezionale.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
burro 200 g
biscotti secchi 350 g
zucchero 100 g
cioccolato fondente 100 g
cioccolato bianco 20-30 g
nocciole tritate 50 g
cacao amaro in polvere 40 g
Nutella 1-2 cucchiai
acqua 4 cucchiai
Per preparare la vostra Torta Salame di Cioccolato senza uova e cottura seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sminuzzare per bene i biscotti, a pezzetti misti piccoli ed un pò più grandicelli.
Intanto mettete a fondere il burro con la Nutella ed il cioccolato. Fatelo a bagnomaria all’interno di un pentolino, oppure nel forno a microonde. Ci vorranno pochissimi istanti. E fatto questo incorporate la base di biscotti con anche nocciole tritate, cacao amaro in polvere, zucchero ed acqua. Intanto sciogliete a parte anche il cioccolato bianco ed unite per ultimo.
Mescolate per bene, lasciando che tutto diventi ben amalgamato. Trasferite a questo punto tutto in una tortiera adeguata della forma che preferite e rivestita di pellicola trasparente. Livellate come si deve e rivestite con altra pellicola.
Fatto ciò, sistemate in frigo per 4-5 ore o anche per una notte intera se preparerete il vostro dolce di sera. Ed all’indomani godetevi pure la vostra Torta Salame di Cioccolato priva di uova e di cottura.
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