Torta+salata+di+melanzane+peperoni+e+zucchine+%7C+per+una+cenetta+sfiziosa
ricettasprint
/torta-salata-di-melanzane-peperoni-e-zucchine-per-una-cenetta-sfiziosa/amp/
Pizza

Torta salata di melanzane peperoni e zucchine | per una cenetta sfiziosa

Torta salata di melanzane peperoni e zucchine, fantastica ricetta per ttta la famiglia, vegetariana e leggera, pronta in poco tempo.

Torta salata di melanzane peperoni e zucchine

La ricetta che sto per mostrarvi è pensata per chi vuole preparare qualcosa di buono e particolare in pochissimo tempo, la Torta salata di melanzane peperoni e zucchine, una semplicissima sfoglia già pronta, da farcire con un mix di gustose verdure preparate prima in padella e trasferite poi in forno, semplice semplice, ma il sapore è eccezionale e in più ci vorranno pochissimi minuti per prepararla, vediamo come.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta salata in padella con piselli pancetta e scamorza | Semplice e appetitosa
Oppure: Torta salata di carciofi sott’olio ricotta e speck | semplice e buonissima

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di sfoglia rotonda
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • olio extravergine di oliva q.b
  • mezza cipolla
  • basilico q.b

Preparazione della Torta salata di melanzane peperoni e zucchine

Per preparare questa bontà, per prima cosa, lavate con cura e tagliate a dadini le verdure. In una padella con un pò di olio extravergine di oliva, fate rosolare la cipolla finemente tritata, a doratura, versate le verdure, aggiungete sale pepe e basilico, mescolate per bene e cuocetele per 10 minuti circa.

melanzane e zucchine

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e posizionatelo in uno stampo rivestito con la stessa carta da forno già presente nella confezione, bucherellate la base e aggiungete le verdure ormai pronte, livellate la superficie e infornate a 200° per 20 minuti, in forno preriscaldato.

cipolla

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate la torta e lasciate che si assesti per qualche minuto, prima di servirla in tavola con l’aggiunta di un pò di basilico fresco. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

peperoni
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

20 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago