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Pizza

Torta salata di melanzane peperoni e zucchine | per una cenetta sfiziosa

Torta salata di melanzane peperoni e zucchine, fantastica ricetta per ttta la famiglia, vegetariana e leggera, pronta in poco tempo.

Torta salata di melanzane peperoni e zucchine

La ricetta che sto per mostrarvi è pensata per chi vuole preparare qualcosa di buono e particolare in pochissimo tempo, la Torta salata di melanzane peperoni e zucchine, una semplicissima sfoglia già pronta, da farcire con un mix di gustose verdure preparate prima in padella e trasferite poi in forno, semplice semplice, ma il sapore è eccezionale e in più ci vorranno pochissimi minuti per prepararla, vediamo come.

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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di sfoglia rotonda
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • olio extravergine di oliva q.b
  • mezza cipolla
  • basilico q.b

Preparazione della Torta salata di melanzane peperoni e zucchine

Per preparare questa bontà, per prima cosa, lavate con cura e tagliate a dadini le verdure. In una padella con un pò di olio extravergine di oliva, fate rosolare la cipolla finemente tritata, a doratura, versate le verdure, aggiungete sale pepe e basilico, mescolate per bene e cuocetele per 10 minuti circa.

melanzane e zucchine

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e posizionatelo in uno stampo rivestito con la stessa carta da forno già presente nella confezione, bucherellate la base e aggiungete le verdure ormai pronte, livellate la superficie e infornate a 200° per 20 minuti, in forno preriscaldato.

cipolla

Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate la torta e lasciate che si assesti per qualche minuto, prima di servirla in tavola con l’aggiunta di un pò di basilico fresco. Buon appetito.

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peperoni
Italia Murolo

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