Cuciniamo oggi, una torta salata, adatta ad essere un perfetto secondo piatto, oltre che un finger food. Cuciniamo insieme la torta salata con salsiccia e scamorza.
Un piatto unico, buonissimo e che piacerĂ davvero a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
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Iniziamo con il tritare lo scalogno e ad aggiungerlo in padella con dell’olio. Successivamente, incidiamo le salsicce, priviamole di budello e sbricioliamole in padella. Aggiustiamo di sale e pepe, uniamo anche la pancetta e facciamo cuocere per 10 minuti.
A parte, prendiamo una padella, imburriamola e stendiamo il primo rotolo di pasta sfoglia al suo interno. Bucherelliamolo con una forchetta ed aggiungiamo la farcitura che era in padella.
Aggiungiamoci anche la scamorza a pezzetti, l’uovo e del parmigiano grattugiato.
Copriamo con l’altro rotolo di sfoglia e chiudiamo per bene i bordi. Bucherelliamo anche questo secondo rotolo con la forchetta e spennelliamo l’intera superficie con il burro.
Copriamo anche la padella con il suo coperchio e cuociamo, per 15 minuti, a fiamma bassa. Trascorso il tempo, giriamola dall’altro lato e cuociamo ancora.
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