La torta salata con verdure miste e mozzarella si prepara in poco tempo ed è un piatto molto gustoso e saporito usando verdure miste di stagione.
La ricetta di questa torta salata è perfetta per un pranzo o una cena veloce in estate. Un modo diverso di mangiare le verdure che sono presenti nella stagione estiva.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta Salata Ricotta, Spinaci e Fontina: una bontà assolutamente strepitosa
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda
6 Pomodorini
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Zucchina
1 Melanzana
1 Cipolla
Per preparare la torta salata con verdure miste e mozzarella si inizia lavando e tagliando le verdure. Una volta lavati i peperoni si tagliano a metà, si elimina il gambo, i semini e le parti bianche. Si tagliano a filetti grossolani e si mettono da parte.
In seguito passare a tagliare le zucchine a dadini ed i pomodori in quattro parti.
Quando si saranno tagliate tutte le verdure, in una padella mettere dell’olio e poi anche le verdure e far cuocere a fuoco medio.
Dopo pochi minuti salare e pepare a piacere e continuare la cottura per 15 minuti. Le verdure dovranno essere ancora croccanti. Trascorso il tempo di cottura, togliere dal fuoco, aggiungere un poco di prezzemolo tritato e lasciarle raffreddare.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…