Torta+salata+con+verdure+miste+e+mozzarella%3A+una+ricetta+sfiziosa+per+l%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/torta-salata-verdure-miste-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Torta salata con verdure miste e mozzarella: una ricetta sfiziosa per l’estate

Torta salata con verdure miste e mozzarella – ricettasprinti.it

La torta salata con verdure miste e mozzarella si prepara in poco tempo ed è un piatto molto gustoso e saporito usando verdure miste di stagione.

La ricetta di questa torta salata è perfetta per un pranzo o una cena veloce in estate. Un modo diverso di mangiare le verdure che sono presenti nella stagione estiva.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta Salata Ricotta, Spinaci e Fontina: una bontà assolutamente strepitosa

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

1 rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda
6 Pomodorini
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Zucchina
1 Melanzana
1 Cipolla

200 gr di Mozzarella
50 ml di Olio Extravergine D’oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Origano q.b.
Prezzemolo tritato

Preparazione della torta salata con verdure miste e mozzarella

Per preparare la torta salata con verdure miste e mozzarella si inizia lavando e tagliando le verdure. Una volta lavati i peperoni si tagliano a metà, si elimina il gambo, i semini e le parti bianche. Si tagliano a filetti grossolani e si mettono da parte.

In seguito passare a tagliare le zucchine a dadini ed i pomodori in quattro parti.

Quando si saranno tagliate tutte le verdure, in una padella mettere dell’olio e poi anche le verdure e far cuocere a fuoco medio.

Verdure gratinate – ricettasprint.it

Dopo pochi minuti salare e pepare a piacere e continuare la cottura per 15 minuti. Le verdure dovranno essere ancora croccanti. Trascorso il tempo di cottura, togliere dal fuoco, aggiungere un poco di prezzemolo tritato e lasciarle raffreddare.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

4 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

5 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

7 ore ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

10 ore ago