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Torta sbriciolata alle mele senza burro | Croccante nessuno saprà resistere

Torta sbriciolata alle mele senza burro, un dolce salutare perchè si prepara con olio, non è difficile e non richiede tempi lunghi.

Torta sbriciolata alle mele Ricettasprint

Un dessert semplice che si prepara facilmente senza grossa difficoltà, le mele sono sempre gradite, anche nei dolci. Un frutto davvero versatile che si presta a diverse preparazioni Scopriamo gli ingredienti per preparare la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

Torta sbriciolata alle mele: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare e sbucciare le mele, poi tagliatele a dadini e  trasferitele in una padella antiaderente, unite lo zucchero di canna, qualche cucchiaio d’acqua e il succo di un limone.

Torta sbriciolata alle mele Ricettasprint

Unite la cannella e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti circa, girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Adesso dedicatevi alla torta, mettete in una ciotola ampia la farina, l’uovo, lo zucchero, il lievito e l’olio.

Lavorate gli ingredienti con le dita fino ad ottenere un composto a briciole, adesso prendete uno stampo rettangolare e rivestite con la carta forno, trasferite 3/4 dell’impasto, compattate con una spatola o cucchiaio e poi distribuite le mele cotte in padella, vi consigliamo di frullarle un pò con un mixer ad immersione.
Coprite con la restante pasta e fate cuocere in forno ventilato caldo a 170° per 40 minuti, quando la superficie sarà ben dorata, spegnete e lasciate raffreddare bene.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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