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Torta sbriciolata di biscotti senza cottura, la ricetta perfetta per un dessert veloce ed irresistibile

Torta sbriciolata di biscotti senza cottura, la ricetta perfetta per un dessert veloce ed irresistibile, un grande biscotto ripieno di bontà.

Oggi realizzeremo una ricetta super veloce, un dessert meraviglioso che si realizza in men che non si dica, facilissimo e senza alcuna fatica, anche chi ha poca dimestichezza con i fornelli, può essere capace di prepararla, eccovi la Torta sbriciolata di biscotti senza cottura.

Torta sbriciolata di biscotti senza cottura

Prepararla è davvero un gioco da ragazzi, interamente senza cottura infatti questa torta è composta da 4 strati di biscotti sbriciolati, mescolati col burro e leggermente pressati col fondo di un bicchiere in stampi della stessa dimensione foderati con carta da forno, verrano poi riposti in frigo a rassodare, giusto il tempo di realizzare la crema, composta da deliziosa panna montata, unita al mascarpone e cioccolato bianco in scaglia, una vera delizia insomma, da preparare in pochissimi minuti.

Torta sbriciolata di biscotti senza cottura, la ricetta perfetta per un dessert veloce ed irresistibile

Troverete tutti i dettagli e gli ingredienti nella ricetta di seguito elencata, sarà oltre che veloce e facile, molto divertente da preparare, potete data la semplicità, farvi aiutare dai vostri bimbi, così da condividere insieme un momento di felicità. quindi non perdiamoci in chiacchiere preparate tutti gli ingredienti, allacciate il grembiule e iniziamo subito a realizzare insieme questa friabile ma cremosa bontà.

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Tempo di riposo: 15 minuti

ingredienti per 12 porzioni

1 kg di biscotti secchi
100 g di burro fuso

Per la crema

750 g di mascarpone

500 g di panna fresca
125 g di zucchero a velo
300 g di cioccolato bianco

Preparazione della Torta sbriciolata di biscotti senza cottura

Per preparare questa torta, tritate in un mixer o a mano i biscotti, in microonde o in un pentolino, fondete il burro ed incorporatelo ai biscotti sbriciolati mescolando accuratamente per uniformare il composto, dopodiché foderate uno stampo circolare di circa 25 centimetri e formate 3/4 strati di biscotti, procedendo con uno per volta separandolo con fogli di carta da forno, riponete poi in frigorifero i dischi di biscotti el frattempo che vi dedicate alla farcia.

biscotti secchi

In una ciotola capiente mescolate con un frullino il mascarpone con lo zucchero a velo e quando si sarà ben incorporato, aggiungete la panna poco per volta, dopo averla montata per bene, mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto e infine introducete il cioccolato bianco grattugiato grossolanamente o a scaglie, lasciandole una parte per la decorazione.

crema al mascarpone

Utilizzando uno stampo a cerniera componete la torta, sistemando delicatamente su ogni disco la crema, pressate leggermente e terminate con uno strato di crema e spolverate il cioccolato bianco su tutta la superficie in modo omogeneo. Riponete la torta in frigorifero per più tempo possibile, bastano almeno 3 ore prima di gustarla. Buon appetito.

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cioccolato bianco
Tina Gaito

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Tina Gaito

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