Il+dolce+pi%C3%B9+buono+che+c%26%238217%3B%C3%A8%2C+la+ricetta+furba+si+prepara+in+pochissimi+minuti
ricettasprint
/torta-semplice-latte-burro/amp/
Dolci

Il dolce più buono che c’è, la ricetta furba si prepara in pochissimi minuti

Voglia di qualcosa di buono che appaghi al voglia di dolce? Non potete perdervi questa ricetta, un dolce molto buono, si prepara in soli 10 minuti e poi si inforna.

Un pò tutti noi abbiamo bisogno di ricette semplici e veloci, ma allo stesso tempo golosi, così non porterà via molto tempo, soprattutto quando questo viene a mancare.

Il dolce più buono che c’è, la ricetta furba, si prepara in pochissimi minuti Ricettasprint

La ricetta di oggi nonostante sei semplice, è molto gustosa, perfetta da servire a colazione, da accompagnare con una tazza di latte, cappuccino o anche un succo d’arancia. Non solo il dolce si può anche gustare fuori casa, magari quando organizzate una gita fuori porta e volete che i vostri figli assaporino un dolcetto salutare e nulla di confezionato, si intendono le classiche merendine confezionate, prodotti industriali. Non vi resta che seguire passo passo al nostra ricetta sprint!

Torta semplice al latte e burro: soffice, delicata e invitante

Non vi resta che scoprire come preparare questo dolce, quali ingredienti occorrono, siete pronti?

Ingredienti

  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 220 g di farina 00
  • 60 g di fecola di patate
  • buccia grattugiata di un limone
  • 70 g di burro
  • una bustina di lievito per dolci
  • 200 ml di latte

Procedimento

Per poter servire questo dolce occorre poco tempo, meno di 10 minuti di preparazione e poi la cottura in forno. Iniziamo a lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando non si ottiene un composto omogeneo e spumoso. Aggiungiamo la fecola e la farina 00 setacciati, alternando con il latte, aggiungiamo il burro, lavoriamo sempre, poi uniamo anche il lievito, ed infine la buccia grattugiata del limone.

Torta semplice al latte e burro Ricettasprint

Non appena l’impasto sarà pronto, fermiamoci e imburriamo uno stampo per dolci, versiamo l’impasto e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, spegniamo dopo aver fatto la prova stecchino, togliamo dallo stampo solo quando si sarà raffreddato per evitare che si possa rompere ila torta. Se volete potete aggiungere lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta semplice al latte e burro Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

6 minuti ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

1 ora ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

3 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

4 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

6 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

7 ore ago