Torta+senza+glutine+con+cuore+di+Mele+e+More
ricettasprint
/torta-senza-glutine-mele-more/amp/
Ricette per Celiaci

Torta senza glutine con cuore di Mele e More

torta senza glutine con cuore di mele e mandorle

La torta senza glutine con cuore di Mele e More è una deliziosa e dolcissima ricetta sprint che potete proporre in svariate occasioni. Sia per ospiti a cena o per un compleanno vi garantiranno i complimenti da parte dei vostri ospiti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta con farina di grano saraceno

Tempo di preparazione

Tempo di cottura:

INGREDINTI dose per 6/8 persone

Farina di mandorle 110 g 
Farina di riso 50 g 
Uova (1 medio) 60 g 
Miele millefiori 80 g 
Latte intero 70 g 
Lievito in polvere per dolci (senza glutine) 5 g 
Mele (1 media) 260 g 
More 100 g 
Zucchero di canna 50 g 
Zucchero a velo per spolverizzare q.b.

PREPARAZIONE della Torta senza glutine con cuore di More e Mele

Per preparare la vostra torta senza glutine con cuore di mele e more dovete per prima cosa pulire le mele, quindi pulitele e tagliatele ottenendo delle fettine sottili. Ora ponetele in una ciotola, cospargetele con lo zucchero di canna, mescolatele e tenetele da parte.

Ora prepariamo l’impasto mescolando con le fruste l’uovo e il miele. mescolate per un pochino poi aggiungete la farina di mandorle poco alla volta, il latte a filo, la farina di riso ed il lievito.

Una volta che il tutto si sarà mescolato per bene, aggiungete le mele e le more e fatele amalgamare utilizzando una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

Versate ora il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

Torta senza glutine con cuore di Mele e More

Leggi anche qui-> PASTIERA CON FARINA DI RISO GLUTEN FREE

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago