Torta+senza+glutine+con+cuore+di+Mele+e+More
ricettasprint
/torta-senza-glutine-mele-more/amp/
Ricette per Celiaci

Torta senza glutine con cuore di Mele e More

torta senza glutine con cuore di mele e mandorle

La torta senza glutine con cuore di Mele e More è una deliziosa e dolcissima ricetta sprint che potete proporre in svariate occasioni. Sia per ospiti a cena o per un compleanno vi garantiranno i complimenti da parte dei vostri ospiti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta con farina di grano saraceno

Tempo di preparazione

Tempo di cottura:

INGREDINTI dose per 6/8 persone

Farina di mandorle 110 g 
Farina di riso 50 g 
Uova (1 medio) 60 g 
Miele millefiori 80 g 
Latte intero 70 g 
Lievito in polvere per dolci (senza glutine) 5 g 
Mele (1 media) 260 g 
More 100 g 
Zucchero di canna 50 g 
Zucchero a velo per spolverizzare q.b.

PREPARAZIONE della Torta senza glutine con cuore di More e Mele

Per preparare la vostra torta senza glutine con cuore di mele e more dovete per prima cosa pulire le mele, quindi pulitele e tagliatele ottenendo delle fettine sottili. Ora ponetele in una ciotola, cospargetele con lo zucchero di canna, mescolatele e tenetele da parte.

Ora prepariamo l’impasto mescolando con le fruste l’uovo e il miele. mescolate per un pochino poi aggiungete la farina di mandorle poco alla volta, il latte a filo, la farina di riso ed il lievito.

Una volta che il tutto si sarà mescolato per bene, aggiungete le mele e le more e fatele amalgamare utilizzando una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

Versate ora il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

Torta senza glutine con cuore di Mele e More

Leggi anche qui-> PASTIERA CON FARINA DI RISO GLUTEN FREE

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Niente panna, mascarpone e creme pesanti: questa crostata al cacao e ricotta è la mia furbata fredda da servire senza stress

Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Li apri, li riempi ed il profumo fa bussare i vicini al campanello: assaggia questi pomodori ripieni e non ne farai più a meno

I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…

1 ora ago
  • Dolci

Compri ancora i ghiaccioli? Che spreco! Io li preparo con meno di 2 euro e sono anche più buoni!

Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…

3 ore ago
  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

4 ore ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

5 ore ago