Torta+senza+glutine+con+cuore+di+Mele+e+More
ricettasprint
/torta-senza-glutine-mele-more/amp/
Ricette per Celiaci

Torta senza glutine con cuore di Mele e More

torta senza glutine con cuore di mele e mandorle

La torta senza glutine con cuore di Mele e More è una deliziosa e dolcissima ricetta sprint che potete proporre in svariate occasioni. Sia per ospiti a cena o per un compleanno vi garantiranno i complimenti da parte dei vostri ospiti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta con farina di grano saraceno

Tempo di preparazione

Tempo di cottura:

INGREDINTI dose per 6/8 persone

Farina di mandorle 110 g 
Farina di riso 50 g 
Uova (1 medio) 60 g 
Miele millefiori 80 g 
Latte intero 70 g 
Lievito in polvere per dolci (senza glutine) 5 g 
Mele (1 media) 260 g 
More 100 g 
Zucchero di canna 50 g 
Zucchero a velo per spolverizzare q.b.

PREPARAZIONE della Torta senza glutine con cuore di More e Mele

Per preparare la vostra torta senza glutine con cuore di mele e more dovete per prima cosa pulire le mele, quindi pulitele e tagliatele ottenendo delle fettine sottili. Ora ponetele in una ciotola, cospargetele con lo zucchero di canna, mescolatele e tenetele da parte.

Ora prepariamo l’impasto mescolando con le fruste l’uovo e il miele. mescolate per un pochino poi aggiungete la farina di mandorle poco alla volta, il latte a filo, la farina di riso ed il lievito.

Una volta che il tutto si sarà mescolato per bene, aggiungete le mele e le more e fatele amalgamare utilizzando una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

Versate ora il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

Torta senza glutine con cuore di Mele e More

Leggi anche qui-> PASTIERA CON FARINA DI RISO GLUTEN FREE

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

5 ore ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

5 ore ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

6 ore ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

6 ore ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

7 ore ago