Torta+senza+niente+all%26%238217%3Barancia%2C+solo+3+ingredienti+super+economica+e+leggerissima
ricettasprint
/torta-senza-niente-allarancia-solo-3-ingredienti-super-economica-e-leggerissima/amp/

Torta senza niente all’arancia, solo 3 ingredienti super economica e leggerissima

La torta senza niente all’arancia è veramente incredibile: avresti mai pensato di poter realizzare un dolce senza lievito, uova, burro, latte e zucchero?

Eppure è così goloso, così genuino e sfizioso che non potrai veramente più farne a meno.

Torta senza niente all’arancia solo 3 ingredienti ricettasprint

Sarà perfetto per la tua colazione energetica, ma leggerissima e senza sensi di colpa.

Una vera bomba di golosità, praticamente senza calorie e che puoi fare anche adesso

Soltanto un’arancia e due altri ingredienti occorrono per realizzare questa bontà, veramente un dessert strepitoso che ti verrà in aiuto in qualsiasi momento sia per soddisfare la tua voglia improvvisa di bontà, sia per assaporare un pizzico di dolcezza quando vuoi mantenere la linea. Questa ricetta ti stupirà certamente, non ti sembrerà vero eppure ti basterà provarla una sola volta per scoprirne tutta la genuina golosità!

Potrebbe piacerti anche: Torta 5 minuti in tazza, il web impazzisce per questa golosa ricetta sprint svuota frigo

Ingredienti

220 gr di farina 00
Buccia grattugiata di un’arancia
50 gr di miele millefiori
200 ml di succo d’arancia filtrato

Un cucchiaino raso di bicarbonato
Un cucchiaio di olio di semi
Zucchero a velo q.b.

Preparazione della torta senza niente all’arancia

Per realizzare questa torta iniziate bagnando un foglio di carta da forno e strizzandolo: foderate uno stampo del diametro di circa 20 centimetri e mettete da parte. In un recipiente versate il succo e la buccia grattugiata dell’arancia, aggiungete poi l’olio a filo ed infine il miele ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Fatto ciò iniziate ad incorporare gradualmente la farina ed un cucchiaino raso di bicarbonato, sempre poco alla volta e continuando a lavorare l’impasto per evitare la formazione di grumi. Trasferite l’impasto nello stampo, livellate con una spatola e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Una volta pronto estraetelo e fatelo raffreddare completamente. Sformatelo e guarnite con un po’ di zucchero a velo: servitelo e gustatelo in tutta la sua delicata e leggerissima bontà!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago