Torta+sfogliata+con+feta+e+spinaci+%7C+La+cena+veloce+e+gustosa
ricettasprint
/torta-sfogliata-con-feta-e-spinaci-la-cena-veloce-e-gustosa/amp/
Secondo piatto

Torta sfogliata con feta e spinaci | La cena veloce e gustosa

Torta sfogliata con feta e spinaci si prepara senza alcuna difficoltà, non solo occorrono pochissimi ingredienti.

Torta sfogliata con feta e spinaci Foto:Adobe Ricettasprint

Voglia di una torta salata che si prepara senza nessun impasto? Ecco la ricetta per voi, basta avere due rotoli di pasta sfoglia, farcite con spinaci e feta, una vera bontà. Inoltre è croccante e invitante. Se volete tagliate a quadratini e servite come sfizioso antipasto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sformato di zucchini e patate light | sfizioso e gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Straccetti di pollo con olive e peperoni | Un secondo con contorno

Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 350 g di spinaci
  • 200 g di feta
  • 150 g di speck
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Torta sfogliata con feta e spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire gli spinaci, eliminate le foglie gialle o macchiate e lavate sotto acqua corrente, eliminate tutto il terriccio. Vi consigliamo di lavare più volte e poi mettete in padella ampia e antiaderente, coprite con coperchio e fate cuocere 7-8 minuti. Scolateli per eliminare il liquido in eccesso, strizzateli e sminuzzateli grossolanamente. Fateli raffreddare.

Torta sfogliata con feta e spinaci Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Patatine finte fritte, lo stuzzichino più amato dai bambini ma meno pesante

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crocchette di zucchine melanzane e fontina | pronte in 5 minuti

Scolate la feta, riducetela a dadini, tagliate lo speck a listarelle o a dadini. In una ciotola mettete lo speck e gli spinaci e condite con poco sale e pepe, mescolate.

Togliete dal frigo le paste sfoglie, uno lo stendete con la carta forno senza toglierla in una teglia, distribuite gli spinaci e speck, aggiungete il formaggio feta e coprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, spennellate con un pò di olio e infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti. Per servire una torta croccante allora non dovrete fare altro che impostare gli ultimi 5 minuti di cottura la funzione grill.

Sfornate e fate raffreddare o intiepidire prima di servire.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta sfogliata con feta e spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Lutto La Prova del Cuoca | Dramma per la cuoca amatissima: “Sofferto addio”

I riflettori dei media si accendono ancora una volta su Antonella Clerici e sullo storico…

34 minuti ago
  • News

Scoppia epidemia di Salmonella in Italia, tanti casi segnalati e ricoveri

Scatta l'allarme Salmonella per una epidemia deflagrata su una precisa porzione di territorio nel nostro…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le mie polpette di carne al sugo sono leggere, diverse e morbidissime, non si rompono, il segreto è questo!

Porta in tavola queste polpette di pollo e tacchino al sugo sono irresistibili, morbidi, da…

4 ore ago
  • News

Scarafaggi fuochisti fai moltissima attenzione, portano la morte in casa tua!

Si torna a parlare di un grande pericolo per le nostre case, ovvero degli scarafaggi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno

Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno, perché aggiungiamo alla teglia…

7 ore ago
  • Finger Food

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini alla zucca

Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…

14 ore ago