PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tiramisù alle fragole
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate le fragole e asciugatele, privatele del picciolo e tagliatele a metà.
In un recipiente sbattete i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
In un altro montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Incorporate le farine e l’amido nelle uova e mescolate. Unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Quindi rovesciate il latte nel composto e amalgamate bene tutti gli ingredienti, aggiungete le mandorle tritate e la scorza del limone e mescolate.
Unite gli albumi montati a neve mescolando con un cucchiaio di legno, facendo dei movimenti ampi ( affinché le chiare non smontino)
Quindi unite le fragole tagliate e amalgamate.
Infine sciogliete il lievito in un bicchierino da caffè di latte e rovesciatelo nell’impasto mescolando.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 45/ 50 minuti.
Fate raffreddare e spolverate la torta soffice alle fragole e mandorle con lo zucchero a velo.
Buon Appetito,
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata di fragole con crema pasticcera
Un dolce di recupero, ma buonissimo e che dura per giorni: bastano un po' di…
Se non li conosci, non sai cosa ti perdi: i friggitelli sono buoni come i…
Ti basteranno due cucchiai di pesto, della pancetta per preparare un primo piatto strepitoso, faranno…
Ogni qualvolta che comincia una dieta introduco nella mia alimentazione un bicchiere d'acqua miscelato con…
Purè di patate alla carbonara: un piatto unico e saporito da non perdere, per gli…
La pulizia del forno può essere effettuata in vari modi, ma con i consigli di…