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Dolci

Mescola tutti gli ingredienti e aggiungi delle amarene, sfornerai un capolavoro!

Se mescoli tutti gli ingredienti e metti le amarene, vedrai che preparerai un dolce super squisito che lascerà tutti di stucco.

Per poter preparare questa torta alle amarene non occorre molto tempo, basta mescolare tutti gli ingredienti e solo alla fine dovrai aggiungere le amarene. Sfornerai una bontà assoluta, che lascerà tutti di stucco.

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Una fetta di questa torta è perfetta a colazione, con una tazza di latte e vedrai che la giornata inizierà con una carica in più. La colazione è il primo pasto della giornata che non andrebbe mai saltato, fornisce l’energia, il “carburante” per affrontare al meglio la giornata. Vediamo insieme come preparare la torta alle amarene.

Torta soffice alle amarene: nulla di più buono e godurioso

Gli ingredienti necessari alla preparazione di questa torta alle amarene sono facilmente reperibili, uova, farina, zucchero, lievito, amarene, olio, latte e yogurt. Le amarene si trovano facilmente in barattolo, basta togliere un po’ di sciroppo e aggiungerle all’impasto, così dona un sapore unico e speciale. Se dovesse avanzare la torta possiamo conservare sotto una campana di vetro.

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Ingredienti per 6 persone

  • 3 uova
  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 50 ml di latte
  • 100 di olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • 300 g di amarene sciroppate
  • una bustina di lievito per dolci

Procedimento

Per poter preparare questa torta iniziamo a far sgocciolare le amarene dal proprio liquido, teniamo da parte solo un po’, poi passiamo alla preparazione dell’impasto.

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Mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero, lavoriamo per diversi minuti con le fruste elettriche. Uniamo anche lo yogurt, il latte e la farina setacciata, l’olio ed infine la vanillina e il lievito.

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Oleiamo uno stampo per dolci, incorporiamo le amarene nell’impasto, poi trasferiamo nello stampo, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti. Trascorso il tempo, sforniamo e lasciamo intiepidire e poi togliamo dallo stampo e poi serviamo. Si può anche conservare per alcuni giorni sotto una campana di vetro.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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