Torta soffice con frutta estiva, si prepara con frutti che sono maturi. Soffice e perfetta da gustare a colazione, scopri la ricetta.
Un dolce che piacerà a tutti anche ai più piccoli, si prepara senza alcuna difficoltà, scegliete voi con quali frutti. Segui la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa torta, iniziate a mettere le uova con lo zucchero in una ciotola e lavorate con le fruste elettriche, almeno per 5 minuti.
Nel frattempo, lavate la frutta eliminate il nocciolo e tagliate a pezzi o fettine, mettete in una ciotola con del succo di limone, così non si annerisce. Aggiungere anche un cucchiaio di zucchero, mettete la pellicola per alimenti e lasciate in frigo.
Poi unite alle uova e zucchero, la farina, la fecola e il lievito setacciati, aggiungete lo yogurt e olio. Imburrate uno stampo rotondo e versate l’impasto, poi unite la frutta e fate cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Fate la prova stecchino prima di spegnere, poi spegnete, lasciate raffreddare e togliete dallo stampo, servite, decorando sulla superficie con lamponi.
Buon Appetito!
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